Трэшгейм
TrashGame » Гонки » TrackMania Nations Forever

TrackMania Nations Forever

4.7
TrackMania Nations Forever

TrackMania Nations Forever внешне выглядит, как игра про чемпионат Формулы-1. Но на самом деле это не симулятор, а аркадные гонки. Здесь болиды высоко подлетают на трамплинах, катаются не только по асфальту, но и по грязи, скользят по стенам на резких поворотах и совершают "мертвые петли" на закрученных участках дороги. И всё это происходит на высоких скоростях. А расставленные повсюду ускорители позволяют разгоняться ещё сильнее.

Выбирать машины нельзя. Модель всего одна, зато её разрешают раскрашивать и обклеивать. Возможностей по кастомизации тут много. Все заезды в TrackMania Nations Forever проходят на время. Можно ездить с противниками, но они просто будут выполнять роль призраков. Врезаться в автомобили нельзя – тачки просто проходят сквозь соперников. Суть гонок состоит в том, чтобы добраться до финиша как можно быстрее и побить рекорды. В награду выдаются бронзовые, серебряные и золотые медали. Они нужны для того, чтобы открывать доступ к новым трассам. Всего их в одиночном режиме 65. Мультиплеер тоже есть.

Главная особенность игры заключается в мощном редакторе карт. Он позволяет строить полноценные треки, выбирая время суток, расставляя декорации, устанавливать платформы и трамплины, создавать различные повороты или прямые отрезки и всё в таком духе. При этом геймеры могут делиться своими творениями с сообществом и кататься по трассам, что были построены другими пользователями.

Скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Версия: (Полная) Последняя
Установка:
Размер:503.87 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Pentium IV 1.6 ГГц / AthlonXP 1600+
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: 3D-ускоритель с 16 МБ совместимый с DirectX 9.0c
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 17,083 (?)
88% из 17,083 обзоров пользователей положительные.
Комментарии