TrashGame » Стратегии » Realpolitiks

Realpolitiks

4.4
Realpolitiks

Realpolitiks – политический симулятор в реальном времени, в котором геймеру предстоит взять на себя роль президента какой-либо мировой страны для полного контроля над её внешней и внутренней политикой. Для того чтобы многократно поднять уровень жизни людей и получить неограниченные финансы, требуется разработать стратегию действий на основе начального положения дел в выбранном государстве. Все события одиночного режима происходят на глобальной карте, которая обладает высокой степенью информативности за счёт продуманного интерфейса.

Игровой процесс сильно отличается в зависимости от избранного сценария, которые отличаются между собой множеством факторов и разделяются по уровню сложности. Также, выбор подконтрольной державы оказывает влияние на геймплей, ведь некоторые страны обладают потенциалом для получения мирового господства (оно является главной целью игры) военным путём, а другие – дипломатическим. Правильно выбранный вектор развития даст необходимые инструменты для давления на оппонентов под управлением искусственного интеллекта.

Игроку предоставляется полная свобода действий, что означает возможность развивать свой государственный строй из трёх вариантов, предложенных разработчиками: демократия, авторитаризм и тоталитаризм. Каждый из них имеет набор преимуществ и недостатков, которые нужно правильно, соответственно, использовать и скрывать. Только пользователю решать, будет ли его виртуальный протеже миролюбивым сторонником дипломатических отношений и дружбы между лидерами держав, либо он будет выступать за политику "железного занавеса" от остальных.

Скриншоты
Realpolitiks Realpolitiks Realpolitiks Realpolitiks
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Pentium G3020
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD 520 или лучше, 1ГБ видеопамяти или more
  • Место на диске: 700 МБ
Лицензия: Не требуется
Размер: 640.87 МБ
Версия: v 1.6.4 [+ 1 DLC] (Полная) Последняя
Установка:
Обзоры в Steam: Смешанные (773)
60% из 773 обзоров положительные.
Комментарии