TrashGame » Гонки » Полный привод 2: HUMMER

Полный привод 2: HUMMER

4.9
Полный привод 2: HUMMER

Полный привод 2: HUMMER – спортивный гоночный симулятор, в котором большинство соревнований проводятся в условиях бездорожья. Разработчики использовали для своего детища малоизвестный движок под названием "Chrome Engine 2", позволивший создать полностью трёхмерное окружение с посредственной степенью детализации текстур. Геймеру предоставляется возможность апгрейдить машины при помощи вспомогательных модулей, таких как лебёдка, GPS-трекер, пониженная передача и так далее. Всё это поможет в преодолении маршрутов по пересечённой местности. Тюнингу, что изменяет ходовые качества авто, подлежат тормоза, подвески и рессоры.

Соревнования проходят в разных уголках мира, география представленных локаций не ограничивается одним континентом, ведь в игре используются как Крымские горы и озеро Байкал, так и громадная пустыня Невада в Соединённых Штатах Америки. Создатели проекта реализовали смену погодных условий, что влияют на сцепление с дорогой, изменяя поведение машины.

В игре используются только официально лицензированные джипы автоконцерна "General Motors": Hummer, Cadillac, GMS, Saab и Chevrolet. Все они отличаются между собой не только внешне, но и двигателем и прочими характеристиками. Весь доступный автопарк открывается в течении прохождения однопользовательской карьеры, что состоит из 35 гонок с оппонентами под контролем искусственного интеллекта. Для разнообразия, заезды происходят в таких дисциплинах: триал, спринт, трофи, ориентирование на местности.

Скриншоты
Полный привод 2: HUMMER Полный привод 2: HUMMER Полный привод 2: HUMMER Полный привод 2: HUMMER
Смотреть видео из игры
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2400+
  • Оперативная память: 1 Гб (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
  • Видеокарта: GeForce 6600 GT / Radeon X1300
Лицензия (Таблетка: Присутствует)
Размер: 2.26 ГБ
Версия: (Полная) Последняя
Установка:
Комментарии
  1. саша
    саша 24 июня 2022, 18:48
    где таблетка