TrashGame » Экшн » Grey

Grey

Grey
  • Год выхода: 2012 2012
  • Разработчик: Deppresick Team
    4.7
    Торрент перезалит - 11-08-2021.

    Обновлено до (Полной) Последней версии

Grey – экшен-хоррор, созданный на основе культовой Half-Life 2, и изначально позиционирующийся как модификация, что постепенно переросла в отдельный проект. Геймеру достаётся роль простого молодого человека, что работает в автомастерской, расположенной в его родном городке. Атмосфера ужаса достигается стандартными для жанра способами: скримерами, мрачной атмосферой, жуткими фоновыми звуками, чувством беззащитности и так далее.

Протагонист недоволен уровнем собственной жизни из-за малого дохода и постоянной занятости, поэтому он убегает от реальности при помощи громадного количества алкоголя, что он поглощает в местном баре каждый вечер. В один из таких дней, виртуальный протеже отрубается из-за интоксикации организма, а после пробуждения замечает то, что все живые существа бесследно исчезли. Алкоголь привёл к полной амнезии, поэтому игроку нужно восстановить память герою и попытаться выжить в борьбе с потусторонними монстрами.

Однопользовательская кампания состоит из десятка уровней, на протяжении которых протагонист пытается отыскать способ вернуть жизнь в привычное русло, отыскав пропавших людей. Для того чтобы отбиваться от монстров, заселяющих локации, геймер может использовать огнестрельное оружие с очень ограниченным количеством боеприпасов. Это заставляет сильно экономить и пытаться стрелять без промахов.
Grey Grey Grey
Grey
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: (Полная) Последняя Размер: 3.80 ГБ

Установка:

Информация
  • Дата выхода: 2012
Процессор: 3.5 GHz Intel Core i3 Dual Core or equivalent
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: 1024 МБ DirectX 11 capable video card (GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD 5870)