TrashGame » RPG » The Elder Scrolls 4: Oblivion Game of the Year Edition

The Elder Scrolls 4: Oblivion Game of the Year Edition

4.8
The Elder Scrolls 4: Oblivion Game of the Year Edition

The Elder Scrolls 4: Oblivion Game of the Year Edition – экшен-приключение с ролевыми элементами, позволяющими прокачивать собственного протагониста различными путями, получая уникальные билды. Геймеру предстоит отправиться в одну из провинций Тамриэля – Сиродил, ради борьбы с мощной группировкой злодеев "Мифический Рассвет". Противостояние с членами их организации является главной сюжетной линией, помимо неё в игре "Древние Свитки 4: Обливион" множество побочных активностей, квестов и поручений от случайных прохожих и от важных для истории персонажей. Глубокая вариативность позволяет получать разные концовки отдельных арок и всей игры.

Разработчики внедрили в новую часть франшизы передовой искусственный интеллект, получивший название "Radiant AI". Он отвечает за поведение всех неигровых персонажей, что можно встретить за время исследования полностью открытого мира со свободой перемещения в любые места, в том числе многочисленных монстров и прочих бандитов. Каждый диалог, происходящий между виртуальным протеже, создаваемым перед стартом прохождения, и другими личностями, озвучен для большего и более полного погружения в фентезийный мир, где уживаются разные расы, вроде эльфов, каджитов, людей и прочих.

Протагонист, отбывающий своё наказание в тюрьме в самом начале приключения, встречается с Уриэлем Септимом Седьмым – императором Тамриэля. Перед своей гибелью он успевает передать важные сведенья главному герою и просит его отправиться в сложное приключение ради спасения всего живого. С убийством Септима открылось множество врат, которые служат порталами из Обливиона – мир агрессивных и враждебных демонов. Геймеру предстоит отвести угрозу и победить всех, кто встанет на пути к восстановлению мира.

Скриншоты
The Elder Scrolls 4: Oblivion Game of the Year Edition The Elder Scrolls 4: Oblivion Game of the Year Edition The Elder Scrolls 4: Oblivion Game of the Year Edition The Elder Scrolls 4: Oblivion Game of the Year Edition
Информация
  • Тип издания: RePack от R.G. Механики
  • Дата выхода: 11 сен. 2007
  • Жанр: Экшены, RPG, Приключения
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Русская
Системные требования:
  • Поддержка ОС: XP / Vista/ 7 / 8 / 10
  • Процессор: Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2 ГГц или аналогичный
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Видеокарта: со 128 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0
RePack от R.G. Механики
Размер: 4.31 ГБ
Версия: v 1.1 + DLC - Gold Edition
Особенности репака:
Есть более новая версия - v 1.2.0416 + все DLC - Game of the Year Edition. Смотрите другие репаки ниже.
Дополнительные раздачи:
Размер
Ссылки
RePack (Таблетка: Не Требуется) | 1.1 - Gold Edition
4.37 ГБ
RePack oт Аронд | 1.2.0416 + все DLC - Game of the Year Edition
8.00 ГБ
Обзоры в Steam: Крайне положительные (25,934)
95% из 25,934 обзоров положительные.
Комментарии