FIFA 20 | Лицензия

4.9
FIFA 20

FIFA 20 отличается от своего предшественника ускоренным темпом матчей. Футболисты стали обращаться с мячом более ловко, да и бегать начали шустрее. 27-я по счету игра серии также обзавелась улучшенным искусственным интеллектом. Взаимодействие внутри команды было усилено. Голкиперы могут не только подбирать мяч руками, но и пробивать по нему ногами без задержки. Спортсмены научились лучше замечать свободные зоны, благодаря чему теперь в центре поля активнее выстраиваются треугольники, а крайние полузащитники чаще перемещаются за спины защитников. Штрафные и пенальти подверглись переработке. В данном футбольном симуляторе важно думать о позиции, силе удара и заданном вращении.

В ФИФА 20 появилась возможность сыграть в уличный футбол. Для этого разработчики завезли режим VOLTA Football. В нем могут играть по 3-5 человек с каждой стороны. Упор здесь делается больше на независимую игру, а не на командную. Здесь позволяют кастомизировать своих подопечных, выбрав для них пол, прически, татуировки, аксессуары, обувь, одежду и головные уборы. Можно устраивать матчи по правилам футзала. Всего доступно 17 локаций, включая склад и парковку, а также Амстердам, Токио, Нью-Йорк, Париж, Берлин и десяток других городов.

В карьере отныне можно давать пресс-конференции, делясь с общественностью ожиданиями от поединков и мнением после их завершения. Нужно выбирать ответы на вопросы. Комментарии влияют на настроение спортсменов. Сами игроки теперь тоже периодически обращаются к геймерам, и те должны им отвечать. А в Ultimate Team была обновлена структура меню и переделаны анимации открытия паков. Также там появились новые легенды. Помимо этого разработчики внесли изменения в режим истории. Теперь геймеры начинают карьеру не в составе клуба, а поднимаются к вершинам с самых низов дворовых соревнований.

Скриншоты
FIFA 20 FIFA 20 FIFA 20 FIFA 20
Смотреть видео из игры
Лицензия (Таблетка: Отсутствует)
Размер: 34.62 GB
Версия: (Полная) Последняя
Лицензия | Таблетка: Временно отсутствует
Установка:
Комментарии