TrashGame » Стратегии » Craft The World

Craft The World

Craft The World
Craft The World представляет собой смесь из нескольких жанров. Здесь есть и песочница, и стратегия с непрямым управлением, и симулятор колонии (и бога), и даже элементы ролевой игры встречаются. Карты при каждом прохождении процедурно генерируются заново. Присутствует смена времени суток и разные погодные условия.

В Craft The World геймер руководит гномским племенем, наблюдая за происходящим сбоку. Изначально ему дается всего один юнит. Их количество будет расти по мере получения опыта. Каждого гнома нужно вручную экипировать различной одеждой, оружием, инструментами. В игре есть 14 навыков, включая мирные и боевые. Все человечки появляются с 1 случайным скиллом. Остальные умения им можно дать и прокачать с помощью книг или тренировочных манекенов.

В этом проекте есть 3 режима:
  • Кампания – здесь надо пройти 5 миров (лесной, снежный, пустынный и всё в таком духе), а для этого потребуется отыскать секретные комнаты, победить боссов и забрать у них компоненты для восстановления порталов;
  • Своя игра – юзер может развлекаться в песочнице, где можно отключить необходимость проводить исследования, или, наоборот, сделать процесс открытия предметов максимально линейным и последовательным;
  • Мультиплеер – тут позволяют играть с товарищем, причем доступен как кооператив, так и PvP.

Суть геймплея заключается в том, чтобы добывать ресурсы, приручать дружелюбных созданий, собирать еду, копать туннели, строить здания, сражаться с враждебными мобами т. п. Можно изучать дерево технологий, чтобы расширить возможности строительства и крафта. Действие всегда происходит на острове, что состоит из блоков. Периодически здесь нужно отражать атаки волн недругов (зомби, гоблинов, скелетов). Пользователь не может напрямую отдавать приказы гномам. Зато он способен помогать им магией: запускать огненный шар во врагов, призывать дождь, ускорять передвижение и т. п.
Craft The World Craft The World Craft The World Craft The World Craft The World Craft The World
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 1.9.001 + все DLC + Мультиплеер (Полная) Последняя Размер: 515.13 МБ

Особенности репака:
Список дополнений:

Процессор: Intel Dual Core 2,0 GHz, AMD Athlon X2 4000+
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 GT / Radeon HD 3850
Место на диске: 1 ГБ
Лицензия (Таблетка: Не Требуется) | 1.9.001_1 + все DLC
633 МБ
RePack от qoob | 1.4.009 [+ 2 DLC]
214.73 МБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (9,953)
88% из 9,953 обзоров положительные.