TrashGame » Экшены » Rogue Warrior

Rogue Warrior

4.5
Rogue Warrior
  • Год выхода: 2009 1 дек. 2009
  • Разработчик: Rebellion
    Торрент перезалит - 11-08-2021.

    Обновлено до (Полной) Последней версии

    Скачать torrentпоследняя версия

Rogue Warrior – это FPS с элементами тактики и стелса. Когда протагонист карабкается по лестницам или бесшумно атакует противников со спины, то камера ненадолго меняет свой ракурс на вид от третьего лица. Герой может пользоваться огнестрельным оружием, гранатами, взрывчаткой и ножами. Во время перестрелок акцент делается на использование укрытий. Часть окружения позволяют разрушать.

Rogue Warrior повествует о приключениях Ричарда Марсинко. Это реально существующая личность. По сюжету США отправляют ветерана "морских котиков" в КНДР, чтобы тот узнать информацию о МБР. Действие происходит в альтернативном 1986 году, где Северная и Южная Корея начали воевать между собой, а холодная война между СССР и Америкой рискует перерасти в масштабный конфликт. В самом начале посланная американцами команда погибает. Выжить в засаде удается только протагонисту. Ему начальство поручает обезвредить пусковые установки, а затем покинуть северокорейскую территорию.

В игре много кровавых и жестоких сцен. Главный персонаж с хрустом ломает шеи своим противникам, бросает супостатов через перила, кромсает их клинком и всаживает острые предметы им в глаза в ходе брутальных добиваний. Всего таких аналогов "фаталити" тут 25. Мужчина по кличке Demo Dick путешествует по ангарам, плотинам, бункерам и другим объектам, часто устраивая диверсии. Элитного бойца ведут строго по сюжету и по контрольным точкам. В роли врагов используются солдаты корейской и советской армии.

Скриншоты
Rogue Warrior Rogue Warrior Rogue Warrior Rogue Warrior
Информация
  • Дата выхода: 1 дек. 2009
  • Процессор: Pentium 4 3.4 ГГц
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: 256 МБ, GeForce 7900 / Radeon X1800, DirectX 9.0c
  • Место на диске: 5 ГБ
RePack от SeregA-Lus
Размер: 1.95 ГБ
RePack от R.G.GamePack | 1.0
2.25 ГБ
RePack от R.G.Spieler | 1.0
2.89 ГБ
Обзоры в Steam: Смешанные (775)
68% из 775 обзоров положительные.