TrashGame » Экшн » DuckTales: Remastered (игра)

DuckTales: Remastered (игра)

DuckTales: Remastered (игра)
  • Год выхода: 2013 13 авг. 2013
  • Разработчик: WayForward
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • 4.7
    Торрент перезалит - 24-05-2021.

    Обновлено до v 1.0r5 Update 5

DuckTales: Remastered, как следует из названия, представляет собой ремастер культового платформера. Оригинал выходил ещё в конце восьмидесятых годов на восьмибитных консолях. Тайтл был сделан по мотивам диснеевского мультсериала "Утиные истории". В видеоигре Скрудж Макдак сражался с врагами и боссами с помощью "прыгающей" трости, преодолевал на ней же препятствия, собирал золото, искал секреты. И всё это происходило на 5 больших и частично нелинейных уровнях: амазонских джунглях, африканских шахтах, трансильванском замке, гималайских пещерах и лунной поверхности.

Разработчики DuckTales: Remastered не просто обновили графику и музыку, а переделали игру. Они упростили управление героем (но можно вернуть изначальный вариант), ввели несколько типов сложности, добавили возможность сохраняться и контрольные точки. Определенная нелинейность из оригинальной игры в переиздание не попала. Если раньше можно было пропускать сокровища, то теперь перед схватками с главарями нужно изучить весь этап и собрать их все. В противном случае карту закончить не дадут. Финальную локацию создатели переделали. Также они создали обучающий уровень. Геймплей остался таким же, обычные противники ведут себя по-прежнему и всё так же воскресают. А вот босс-файты сильно поменялись и стали более разнообразными.

Ещё здесь расширили сюжет, добавив кат-сцены и доработав кульминацию. Заметно увеличилось количество диалогов. И теперь они подаются не только с помощью текста. В озвучивании виртуальных персонажей приняли участие актеры из того самого сериала. Вместе с ними из телевизионного шоу в игру перекочевала и часть музыки. Саундтрек здесь новый, но можно вернуть старый чиптюн. Время прохождения тоже увеличилось примерно с получаса до 3 часов.
DuckTales: Remastered (игра) DuckTales: Remastered (игра) DuckTales: Remastered (игра) DuckTales: Remastered (игра) DuckTales: Remastered (игра) DuckTales: Remastered (игра)
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 1.0r5 Update 5 (Полная) Последняя Размер: 502.32 МБ

Особенности репака:

Информация
  • Дата выхода: 13 авг. 2013
  • Жанр: Экшн, Приключения
Поддержка ОС: XP, Vista, 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор: Intel Pentium 4 2.4 ghz with Hyper Threading
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: NVIDIA Geforce 9600GT, AMD Radeon HD 3870 или лучше at least 512МБ display memory.
Место на диске: 1 ГБ
Steam-Rip от Let'sPlay | 1.0 [Update 4]
646.44 МБ
RePack by SeregA-Lus | 1.0r5 [Update 5]
508.37 МБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (4,243)
87% из 4,243 обзоров положительные.