TrashGame » Реиграбельность » Fury Unleashed (Badass Hero)

Fury Unleashed (Badass Hero)

4.7
Fury Unleashed (Badass Hero)

Fury Unleashed использует редко встречающийся сеттинг ожившего комикса. Главного персонажа зовут Фьюри. Это может быть парень, девушка или гуманоидное существо (внешность позволяют настроить в редакторе, а по мере прохождения открываются разные скины и головы). У автора графических новелл Джона Ковальски случился творческий кризис. Протагонист решает помочь своему создателю и отправляется в путешествие по его работам.

К слову, раньше игра называлась Badass Hero. Но перед релизом разработчики её переименовали. Проект сочетает в себе экшен, платформер и рогалик с видом сбоку. Его действие происходит на комиксных страницах, что обыгрывается внутри самого тайтла. Например, одна из комнат уровня может оказаться черно-белой или в конце этапа можно увидеть, что вся локация находится на бумаге.

Герой или героиня сражается с супостатами в реальном времени. При их уничтожении растет счетчик комбо. В зависимости от его значения будет меняться музыка и количество выпадающих из недругов чернил. Это валюта, с помощью которой можно покупать вещи, получать благословления, открывать перки навсегда (имеется дерево новыков).

Есть 3 больших биома: джунгли, лаборатория нацистов и инопланетный корабль. Доступно несколько уровней сложности, часть из которых разблокируется постепенно. Присутствует кровь и мясо (насилие при желании легко отключается). В инди-проекте 40 боссов и куча обычных противников. Каждый раз карта генерируется заново. Порядок появления простых врагов и главарей тут рандомный. То же самое касается и лута.

С собой можно одновременно носить одно оружие ближнего боя, один тип гранат, две пушки и устройство, дающее специальную способность. Из брони есть нагрудники, шлемы, наплечники и так далее. Вся экипировка визуально отображается на бойце. Добыча делится на различные степени редкости. Арсенал представлен мечами, булавами, пистолетами, автоматами, дробовиками, винтовками и т. п.

Скриншоты
Fury Unleashed (Badass Hero) Fury Unleashed (Badass Hero) Fury Unleashed (Badass Hero) Fury Unleashed (Badass Hero)
Информация
  • Дата выхода: 8 мая. 2020
  • Жанр: Экшены, RPG
  • Процессор: Dual Core 2Ghz
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD 3000
  • Место на диске: 1.6 ГБ
RePack от Pioneer
Размер: 849.41 МБ
Версия: v 1.7.3
Особенности репака:
Есть более новая версия - v 1.9.0.2 (55379). Смотрите другие репаки ниже.
RePack от SpaceX | 1.7.0.2
761.14 МБ
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется) | 1.9.0.2 (55379)
1.24 ГБ
RePack от FitGirl | 1.0
561.60 МБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (813)
91% из 813 обзоров положительные.