TrashGame » Стратегии » Warcraft 3: Reforged

Warcraft 3: Reforged

4.4
Warcraft 3: Reforged

Warcraft 3: Reforged – это RTS с элементами RPG. Здесь надо добывать ресурсы (золото и древесину), строить и улучшать здания, создавать юнитов, открывать для них апгрейды, управлять войском и уничтожать вражеские базы. Но вместе с тем тут нужно управлять героями. Они получают опыт в бою, изучают и прокачивают умения, используют расходные предметы, покупают или находят артефакты, а затем носят их в своем инвентаре. На картах встречаются нейтральные существа, а основные миссии часто разбавляются побочными квестами. Есть 4 фракции: Орда, Ночные эльфы, Альянс и Плеть.

Warcraft 3: Reforged является ремастером оригинального третьего "Варкрафта". Кроме версии Reign of Chaos релиз содержит в себе дополнение The Frozen Throne. Общий баланс был взят именно из аддона. Весь изначальный геймплей и сюжет остался нетронутым. Однако в кампании были сильно переделаны три карты: Даларан, Стратхольм и Луносвет. Изменения были внесены для того, чтобы эти места стали максимально похожими на одноименные локации из World Of Warcraft. Русская озвучка была полностью изменена, как и перевод. Голоса персонажам подарили актеры, что до этого уже были задействованы в WOW, а также популярные блогеры. В некоторых кат-сценах на движке разработчики переделали ракурсы камеры. Заставку, где Артас сражался с Иллиданом, заменили. Теперь это полноценный видеоролик. А открывающий ролик перерисовали в улучшенном качестве. Все остальные синематики создатели просто адаптировали под 4K. Главное меню подверглось радикальной переработке. Редактор карт обзавелся скриптовым языком Lua.

Главной особенностью переиздания стала обновленная графика, которая теперь поддерживает Ultra HD. Все модели солдат и зданий были заменены новыми. Изображение стало более детализированным, анимации – тоже. Персонажи отныне двигаются плавнее, при разрушении построек порой остаются обломки, рыцари на привале протирают свои шлемы и т. п.

Скриншоты
Warcraft 3: Reforged Warcraft 3: Reforged Warcraft 3: Reforged Warcraft 3: Reforged
Смотреть видео из игры
Информация
  • Дата выхода: 28 янв. 2020
  • Жанр: Стратегии
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Русская
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i3-530
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450
  • Место на диске: 20 ГБ
Пиратка (Таблетка: Вшита)
Размер: 47.04 ГБ
Версия: v 1.32.9.16207 (Полная) Последняя
Установка:
Комментарии