TrashGame » Экшн » Armored Battle Crew [World War 1]

Armored Battle Crew [World War 1]

Armored Battle Crew [World War 1]
  • Год выхода: 2019 6 июн. 2019
  • Разработчик: Gattai Games
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Русская
  • 4.7
    Торрент перезалит - 23-07-2021.

    Обновлено до v 0.2.4c | Ранний Доступ

Armored Battle Crew [World War 1] – это аркадный танковый симулятор. Как понятно из названия, инди-проект выполнен в антураже Первой мировой войны. Юзеру отводится роль командира экипажа. Он не только управляет машиной, но и руководит своими подчиненными.

Пользователю разрешают самому определять состав команды. В Armored Battle Crew [World War 1] внутри бронемашины могут находиться мужчины и женщины. Персонажи обладают различными навыками. Они способны вести огонь из орудий, тушить пожары, делать ремонт, оказывать помощь раненым людям и так далее. Этих товарищей можно качать. Воевать предстоит в основном на пользовательских картах. Также имеется небольшой список миссий, созданных разработчиками. Всё это можно проходить повторно на разных уровнях сложности, чтобы улучшить несколько танков полностью. Почти все они становятся доступными постепенно. В версии из раннего доступа наблюдается нехватка контента. Долгий процесс прокачки строится на гринде.

Вооружение можно менять. В арсенале нашлось место гаубицам, пулеметам, огнеметам и другим пушкам. При оснащении приходится выбирать между скоростью передвижения боевого транспорта и его мощью. Внешний вид гусеничной техники позволяют кастомизировать. Для этого есть ассортимент камуфляжных раскрасок, надписей, эмблем.

Armored Battle Crew [World War 1] Armored Battle Crew [World War 1] Armored Battle Crew [World War 1] Armored Battle Crew [World War 1] Armored Battle Crew [World War 1] Armored Battle Crew [World War 1]
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 0.2.4c | Ранний Доступ Последняя Размер: 550 МБ

Процессор: 2.3 GHz Intel quad-core and above
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GT 620m или аналогичный
Место на диске: 2 ГБ
Обзоры в Steam: В основном положительные (293)
79% из 293 обзоров положительные.