Falcon Age

4.7
Falcon Age

Falcon Age переносит нас на планету-колонию. Роботы превратили её в пустошь, выкачав большую часть ресурсов, и установили деспотичный режим. Машины бросили в тюрьму Ару за незначительный проступок. Там одна познакомилась с соколом, приручила его и сбежала вместе с ним из темницы. После этого героиня восстала против механических колонистов и решила восстановить свое культурное наследие. В повествовании встречаются неожиданные повороты.

Falcon Age – это приключенческий экшен с видом от первого лица. Игра поддерживает VR-устройства. Геймплей построен на взаимодействии с птицей-компаньоном. Можно его гладить, кормить, жать лапку. Героиня вооружена дубинкой, с помощью которой она ломает роботов-колонистов, ненадолго отключает турели или точки с респауном врагов. У неё на руке сидит пернатое существо. Его можно натравливать на противников. Для тех, кому не нравятся битвы, разработчики добавили мирный режим, сосредоточенный полностью на сюжетной линии.

Своему напарнику позволяют дать имя. А ещё его можно прокачивать и кастомизировать. Косметические предметы также часто дают разные способности: обнаружение и выкапывания мин, сбрасывание бомб на головы супостатам и всё в таком духе. Кроме сражений тут есть возможность выполнять основные и побочные квесты, а также соколиная охота. Также можно собирать и выращивать плоды. Из полученной мясной и овощной пищи девушка-протагонист готовит для своего питомца блюда. Еда восстанавливает здоровье и накладывает полезные баффы. Для её приготовления кроме ингредиентов понадобится раздобыть рецепты.

Скриншоты
Falcon Age Falcon Age Falcon Age Falcon Age
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5 с частотой 3,5 ГГц или шестиядерный AMD FX
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 или AMD R9 290X (4 ГБ видеопамяти)
  • Место на диске: 5 ГБ
Лицензия (Таблетка: Присутствует)
Размер: 5.06 ГБ
Версия: v 1.20 (Полная) Последняя
Установка:
Обзоры в Steam: В основном положительные (110)
74% из 110 обзоров положительные.
Комментарии