TrashGame » Карточная игра » Poker Night at the Inventory

Poker Night at the Inventory

4.7
Poker Night at the Inventory

Poker Night at the Inventory – это шутливый симулятор покера. А точнее техасского холдема. За столом сидят 5 участников (юзер и 4 бота). У каждого из них изначально есть бай-ин в размере 10000 долларов. Ставки здесь делаются без ограничений. Победитель забирает себе всё, а блайнды постоянно растут. Цель состоит в том, чтобы вывести всех конкурентов из игры и остаться последним игроком. Знать в совершенстве правила необязательно, поскольку тут есть встроенное обучение, а компьютерные соперники тоже могут совершать ошибки.

У Poker Night at the Inventory есть сюжет. В секретном клубе, что был построен под складом хранения видеоигр, несколько героев из популярных франшиз решили собраться поздно вечером и сыграть в покер. Здесь есть Макс из Sam & Max, пулеметчик из Team Fortress 2, Тайко из Penny Arcade и протагонист Strong Bad. А в самом начале геймера приветствует один из действующих лиц Tales of Monkey Island.

Персонажи не просто используются в камео. Они постоянно между собой общаются, делают отсылки, шутят и подкалывают самого игрока. А когда у них заканчиваются финансы, то герои предлагают поставить на кон что-то из своих вещиц. Если пользователь выиграет эти предметы, то сможет их использовать в TF2. В тайтле есть подобие ачивок. При выполнении особых условий можно заработать достижения и получить в награду косметические элементы, что меняют внешний вид обстановки. Например: рисунки для стола.

Скриншоты
Poker Night at the Inventory Poker Night at the Inventory Poker Night at the Inventory Poker Night at the Inventory
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: 2.0 GHz Pentium 4
  • Оперативная память: 1ГБ RAM
  • Видеокарта: 128МБ DirectX 8.1-compliant video card
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Размер: 230.6 МБ
Версия: v 1.0u1 (Полная) Последняя
Установка:
Обзоры в Steam: Очень положительные (8,719)
88% из 8,719 обзоров положительные.
Комментарии