Supraland

4.9
Supraland

Supraland представляет собой смесь из адвенчуры, экшена, игры-головоломки и метроидвании с ролевыми элементами. И всё это с видом "из глаз". В проекте используется трехмерная и мультяшная графика. Время прохождения рассчитано в среднем на 15-30 часов.

Инди-тайтл выделяется своей подачей. В Supraland главным героем является игрушечный человечек. Он бегает по детской площадке, расположенной на заднем дворе частного дома. За ним наблюдает ребенок, который и затеял всю игру. Можно даже увидеть его, если посмотреть вверх. По локациям разбросаны карандаши, ластики, свечи и другие объекты, что кажутся крошечному персонажу гигантскими. Завязка начинается с вражды между синими и красными созданиями. После того, как первые оставили деревню вторых без воды, король отправил своего сына-протагониста на переговоры. Воин берет деревянный меч и отправляется в Синевиль.

В ходе своего путешествия сын правителя находит или покупает оружие и улучшает его. Для апгрейда вооружения надо искать специальные предметы. Арсенал нужен не только для уничтожения врагов, но и для решения пазлов. Часто новая вещь помогает пробраться в ранее недоступные места. Ещё здесь есть прокачка. За деньги позволяют у торговцев повысить скорость, атаку, выносливость, регенерацию HP. У них же можно купить за найденные монетки разные способности, вроде двойного прыжка или возможности видеть здоровье недругов. Часть скиллов выпадает из сундуков.

Скриншоты
Supraland Supraland Supraland Supraland
Информация
  • Тип издания: RePack от FitGirl
  • Дата выхода: 5 апр. 2019
  • Жанр: Экшены, RPG, Приключения
  • Процессор: Intel Core2Duo 2.66GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: GTX 780
  • Место на диске: 3 ГБ
RePack от FitGirl
Размер: 2.42 ГБ
Версия: v 1.21.17 + DLC - Complete Edition
Особенности репака:
Список дополнений:
Есть более новая версия - v 1.23.7 + DLC - Complete Edition. Смотрите другие репаки ниже.
RePack от Other s | 1.18.9 + DLC
2.3 ГБ
Пиратка (Таблетка: Не требуется) | 1.23.7 + DLC - Complete Edition
4.15 ГБ
Комментарии
  1. лоо
    лоо 12 апреля 2022, 15:55
    Как 64-bit 32-bit ПК

    Как 32-бит pls пк