TrashGame » Киберпанк » Satellite Reign

Satellite Reign

4.6
Satellite Reign

Satellite Reign – стратегический экшен в сеттинге киберпанка, что стал невероятно популярным в последнее время. Геймер получит под своё руководство отряд из 4 отборных солдат. Кто именно ими будет – решает игрок самостоятельно, подбирая коллектив исходя из своих предпочтений и стиля геймплея. Изометрическая камера, используемая большую часть времени, помогает лучше ориентироваться в пространстве, и видеть передвижения вражеских бойцов. Особенностью проекта от инди-студии "5 Lives Studios" является возможность кооперативного прохождения вместе с друзьями или баталий между собой при помощи локальной сети или интернета. Статистика онлайн-сессий попадает в таблицу лидеров, составленную по множеству показателей.

Благодаря открытому миру, что реализовали разработчики в своём детище, геймер волен самостоятельно выбирать, куда ему отправится и какие задания в мрачном городе с постоянным дождём получать. Чем больше регионов будет исследовано в процессе прохождения, тем больше квестов, случайных событий и блокпостов вражеских мегакорпораций будет открыто. Благодаря реализованной системе прокачки героев они становятся сильнее со временем, их навыки можно подстраивать под нужды. Комбинирование навыков открывает доступ к ранее закрытым активностям и позволяет побеждать более сильных врагов.

Скриншоты
Satellite Reign Satellite Reign Satellite Reign Satellite Reign
Информация
  • Тип издания: RePack от R.G. Catalyst
  • Дата выхода: 28 авг. 2015
  • Жанр: Экшены, Стратегии, RPG
  • Процессор: x86 Dual Core 2.4 GHz
  • Оперативная память: 3 ГБ
  • Видеокарта: DirectX 9 GPU 1ГБ memory
  • Место на диске: 2 ГБ
RePack от R.G. Catalyst
Размер: 414.52 МБ
Версия: v 1.13.06 - Deluxe Edition (Полная) Последняя
Repack от Other's | 1.13.02
539.47 МБ
Лицензия (Таблетка: Не требуется) | 1.13.02
552.04 МБ
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется) | 1.13.06 (16712)
1 ГБ
Обзоры в Steam: В основном положительные (2,328)
75% из 2,328 обзоров положительные.