Yesterday

4.7
Yesterday

Yesterday – приключенческий квест с выделяющимся стилем графического оформления и красочными локациями, что запоминаются надолго. Игроку предстоит распутать мрачную историю, связанную с сатанинским культом, похищающим и убивающим бездомных. За время прохождения однопользовательской кампании геймер получит управление над тремя персонажами, но главным является молодой парень по имени Генри Уайт – богатый наследник, оказавшийся неравнодушным к судьбе малоимущих. Сюжет будет развиваться в разных уголках планеты, от Соединённых Штатов Америки, до различных стран Европы и Азии, а начнётся повествование в 2011 году в городе Нью-Йорк.

Данный проект является детищем известной студии Pendulo, что славится своими квестами с юмористическими сюжетами. Эта игра более мрачная и серьёзная, создатели решили сделать триллер с давящей атмосферой ужаса и множеством тайн, что предстоит распутать в ходе исследования доступных локаций. Игровой процесс состоит из стандартных для жанра поисков необходимых вещей, интерактивных объектов для взаимодействия, решения головоломок разной степени запутанности и так далее. Загадки заставят пользователей подумать и проявить логику и смекалку.

Скриншоты
Yesterday Yesterday Yesterday Yesterday
Информация
  • Тип издания: RePack от R.G. Catalyst
  • Дата выхода: 22 мар. 2012
  • Поддержка ОС: XP, Seven
  • Процессор: 2 GHz - Dual Core
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: ATI Radeon X800 / Intel GMA 3000
  • Место на диске: 4.3 ГБ
RePack от R.G. Catalyst
Размер: 3.38 ГБ
Лицензия (Таблетка: Присутствует) | 1.0.0.1
4.81 ГБ
RePack от R.G. UniGamers | 1.0
3.18 ГБ
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется) | 1.0.1 (34047)
14.21 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (616)
82% из 616 обзоров положительные.