TrashGame » Экшн » Dead State: Reanimated

Dead State: Reanimated

Dead State: Reanimated
Dead State представляет собой изометрическую выживалку в зомби-сеттинге со множеством интересных идей. Главный герой терпит авиакатастрофу рядом с небольших городком почти сразу после начала эпидемии. Благодаря группе выживших, у него получается спастись и добраться до импровизированной базы в школе. После этого игроку предстоит создать надежной убежище, организовать остатки жителей города и наладить добычу ресурсов первой необходимости. При этом зомби не являются основной проблемой. Как часто бывает в условиях постапокалипсиса, гораздо большую угрозу представляют враждебные группы людей.

В Dead State игровой процесс разделен на две части. Значительную часть времени нужно уделять управлению базой. Со временем на ней будет собираться все больше выживших, им необходимо назначать работу и обеспечивать провизией. Второй частью геймплея является исследование окрестностей. Они кишат живыми мертвецами, но с ними не обязательно вступать в сражения. Можно прокрадываться мимо больших скоплений или привлекать их в отдаленные места при помощи громких звуков. Вместе с основным героем может отправиться до четырех спутников из лагеря. В боях все они подконтрольны игроку. Сражения проходят в пошаговом режиме, можно использовать как холодное, так и огнестрельное оружие. Смерть союзника во время боя является перманентной. Кроме того, укушенные люди могут стать зараженными при низких показателях здоровья.
Dead State: Reanimated Dead State: Reanimated Dead State: Reanimated Dead State: Reanimated Dead State: Reanimated Dead State: Reanimated
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 2.0.2.0002 (Полная) Последняя Размер: 936.46 МБ

Особенности репака:

Информация
Системные требования:
Поддержка ОС: XP/Vista/Windows 7/Windows 8
Процессор: 1.7 GHz
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: Geforce 8500 GT / ATI Radeon HD 7290 (512 Mb)
Обзоры в Steam: В основном положительные (1,695)
74% из 1,695 обзоров положительные.
Похожие игры
Комментарии