TrashGame » Стратегии » Gorky 17

Gorky 17

Gorky 17
  • Год выхода: 1999 31 дек. 1999
  • Разработчик: Metropolis Software House
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Русская
  • 4.7
    Торрент перезалит - 17-08-2021.

    Обновлено до (Полной) Последней версии

В Gorky 17 нужно управлять группой персонажей для прохождения основного сюжетного квеста и повышать их уровень за полученные очки опыта. Умение владеть оружием улучшается по время поединков. В команду могут входить до 5 участников, им разрешено присоединяться или уходить в любой момент. В геймплее нет разделения на отдельные эпизоды или миссии. Персонаж может свободно двигаться по карте, бегая по городу, спускаясь в канализацию или перемещаясь в порт. Иногда для открытия доступа к локации нужно пройти мини-квесты, например, найти ключ и подумать, как правильно его использовать. Бои происходят только в установленное время на конкретной местности. Система атаки и защиты пошаговая, то есть за один ход можно или напасть, или восстановить здоровье, или выбрать другую команду. На более современных компьютерах возможны баги и перемешивание текстур. Нужно иметь в виду, что в зависимости от локализации имена героев также могут меняться.

Игровые персонажи "Горький-17"
  • Коул Салливан (Николай Селиванов, Полковник Васин). Командир юнита. Обладает рассудительностью и холодным умом.
  • Ярек Ович (Тарас Коврига, прапорщик Кротов). Переводчик, владеющий польским, русским и английским языками. Саркастично отзывается о происходящих событиях и имеет вспыльчивый характер.
  • Тьерри Трантин (Юкко Хаахти, рядовой Зеленкин). В отличии от других солдат ему недостает опыта и смелости, но уверенность в своих силах приобретается с развитием сюжета.

После каждого боя рекомендуется сохраняться. Также нужно использовать все доступные ходы и тратить их не только на атаки, но и на уклонение или дополнительные приемы. Иногда можно побродить по местности в поисках дополнительных предметов или расставляя маячки-приманки. Если все внимательно обследовать, то еще до битвы можно получить мощное оружие, способное оглушать и замораживать.
Gorky 17 Gorky 17 Gorky 17
Gorky 17 Gorky 17
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: (Полная) Последняя Размер: 661.5 МБ

Процессор: Pentium 200 MMX
Оперативная память: 32 МБ
Видеокарта: 3D
Обзоры в Steam: Очень положительные (688)
83% из 688 обзоров положительные.