TrashGame » Экшн » Yakuza 6: The Song of Life

Yakuza 6: The Song of Life

Yakuza 6: The Song of Life
  • Год выхода: 2017 2017
  • Разработчик: Sega
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • Жанр: Экшн
    4.8
Yakuza 6: The Song of Life является заключительной частью истории Кадзумы Кирю. Во время случайных уличных стычек не показываются вступительные ролики, что ускоряет процесс драк. Также от хулиганов можно сбежать. В драку можно вступить не только на улице, но также в супермаркете или кафе, разрушая при этом находящиеся вокруг предметы и применяя их как оружие. Боевка позволяет использовать дополнительные приемы, но обычно для победы хватает стандартных блоков и комбо даже на харде. Персонажу также доступен особый режим, для активации которого необходимо заполнение шкалы ярости. Она накапливается после каждой атаки. Чтобы высвободить прием, нужно успеть за отведенный срок нажать на указанную клавишу.

В игре Якудза 6 изменилась схема апгрейда. Теперь она разделена на 5 видов, и пользователь сам выбирает, какие навыки он хочет улучшить. Можно улучшать боевые способности, здоровье или изучать новые техники. Очки для прокачки даются за пройденные квесты, выигранные поединки или мини-игры (караоке, бейсбол, дартс и другие). Здесь также есть отдельная игра под названием Clan Creator. Там герой будет отдавать приказы членам клана и разрабатывать стратегию боя, чтобы отбиваться от вражеской организации. После сражения придется пополнять здоровье подчиненных и развивать скилы. Новых участников герой должен вербовать, ища добровольцев на карте.

Кадзума также будет помогать жителям города: накормит измученного прохожего, даст совет по признанию в любви, выручит парня в туалете и положит конец телефонному терроризму. Здесь также имеется хост-клуб, где протагонист должен завоевывать расположение девушек, и автоматы с настоящими аркадами, такими как Out Run, Space Hurrier, Puyo Puyo и многие другие. Часть занятий традиционная для этого типа игр, а некоторые отражают стереотипы о японцах.
Yakuza 6: The Song of Life Yakuza 6: The Song of Life Yakuza 6: The Song of Life
Yakuza 6: The Song of Life
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры


Информация
  • Дата выхода: 2017
  • Жанр: Экшн
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
Похожие игры
Комментарии