TrashGame » Экшн » CODE VEIN

CODE VEIN

CODE VEIN
  • Год выхода: 2019 27 сен. 2019
  • Разработчик: BANDAI NAMCO Studios
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • 4.7
    Торрент перезалит - 17-08-2021.

    Обновлено до v 1.01.86038 + DLCs

Code Vein позволяет играть как за женского, так и за мужского персонажа. История начинается с того, как он или она приходят в сознание в развалинах, где также находится полуобнаженная девушка. Оба героя потеряли память из-за паразита, который дарит хозяину бессмертие. У жучка есть и побочный эффект: каждый раз после воскрешения воспоминания человека стираются, а сам он становится на шаг ближе к облику кровожадного монстра. Классы здесь заменены кодом крови. Это разные типы силы, хранящейся в крови бессмертных. Таких кодов здесь достаточно много и персонажу будут доступны новые по мере продвижения. Получить их можно в качестве награды за прохождение квеста или просто как подарок от нпс. Герой "Код Вейн" способен переключать коды в любой момент и получать дополнительные умения. Из воина он может превратиться в колдуна, увеличить скорость, но стать слабее, заменить меч молотом и использовать новые приемы.

За переход платить не нужно, а вот навыки приобретаются за дымку – местную валюту. Она начисляется за сражение с врагами и тратится не только на шмот и оружие, но также на прокачку способностей и брони, изучение атак и увеличение здоровья. Если персонаж умрет, дымка останется на месте гибели и ею уже нельзя буде воспользоваться, поэтому ресурс лучше тратить сразу после получения. Приемы выполняются за счет ихора, восстанавливать его нужно нанесением врагу обычных ударов. Локаций для исследования здесь много, они напоминают лабиринт и если там заблудиться, можно внезапно найти драгоценность или полезный ресурс. Конечно, всегда есть риск нарваться на противника или очередное испытание. Мини-карта доступна всегда и там отмечается маршрут, а большая открывается только когда герой дойдет до омелы.
CODE VEIN CODE VEIN CODE VEIN CODE VEIN CODE VEIN CODE VEIN
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 1.01.86038 + DLCs (Полная) Последняя Размер: 22.61 ГБ

Особенности репака:
Список дополнений:

Информация
Системные требования:
Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-2300
Оперативная память: 6 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 760 или Radeon HD 7850
Место на диске: 35 ГБ
RePack от SpaceX | 1.01.86038 + DLCs
25.55 ГБ
RePack от FitGirl | 1.01.86038 + DLCs
22.04 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (17,769)
88% из 17,769 обзоров положительные.