TrashGame » Инди » Heave Ho

Heave Ho

4.8
Heave Ho
  • Год выхода: 2019 29 авг. 2019
  • Разработчик: Le Cartel Studio
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Русская
  • Торрент перезалит - 17-08-2021.

    Обновлено до v 1.08

Heave Ho доступна для прохождения в одиночку или с друзьями, а задача у главного героя только одна: продержаться как можно дольше и не погибнуть. До победы в буквальном смысле придется тянуться руками, пробираясь через массу конечностей. Персонажа, который выглядит как человекоподобный шар, можно кастомизировать, меняя ему одежду или выбирая украшения. На каждом уровне пользователей ожидает полоса препятствий, которую нужно будет преодолеть. Забег начинается на скале или другой высокой поверхности, а заканчивается где-то на верхушке дерева. Союзников придется перебрасывать через преграды, а иногда для перемещения на другую сторону придется воспользоваться сооружением из рук и ног товарищей.

Heave Ho разделена на несколько локаций, где встречаются разнообразные препятствия. На местности также находятся вещи, которые помогут облегчить прохождение. Чтобы понять, как их правильно применить, придется поработать мозгами. За действиями и движениями нужно внимательно следить: всегда есть риск оступиться и погибнуть, сорвавшись вниз. Конечно, это повлияет на оставшихся игроков, снизив вероятность их успеха. Загадок, головоломок или навороченного сюжета здесь нет. Проблемы могут возникнуть при подключении нескольких человек из-за отсутствия мультиплеера напрямую в игре, поэтому придется пользоваться контроллерами и разбираться с настройкой коопа.

Скриншоты
Heave Ho Heave Ho Heave Ho Heave Ho Heave Ho Heave Ho Heave Ho Heave Ho
  • Дата выхода: 29 авг. 2019
  • Процессор: Intel Core2 Duo E4500 (2 * 2200) or equivalent
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: Intel HD 4400
Лицензия (Таблетка: Присутствует)
Размер: 437.56 МБ
Версия: v 1.08 (Полная) Последняя
Пиратка (Таблетка: Не требуется) | 1.4
436 МБ
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется) | 1.01 (40814)
468 МБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (1,195)
92% из 1,195 обзоров положительные.