TrashGame » Экшн » Monument

Monument

Monument
  • Год выхода: 2015 6 июн. 2015
  • Разработчик: D-Games
    4.6
    Торрент перезалит - 16-08-2021.

    Обновлено до (Полной) Последней версии

Игра Monument разделена на 5 этапов. На первом нет ничего сложного, и он служит в качестве руководства по техникам по прохождению лабиринтов и открытию дверей найденными ключами. В двух следующих уровнях локации уже более запутанные, а противников больше. На третьем раунде герой также сможет воспользоваться элементом, который сделает его бессмертным на какое-то время, цвет экрана на этот период также поменяется. На четвертой ступени появится "порталомет", который позволит персонажу создавать порталы и быстро перемещаться между локациями. Для этого просто нужно выстрелить в необходимое место. В пятом уровне пользователей ждет "мясо" и кровавое месиво на аренах, где в конце придется сразить гигантского босса.

Монстры здесь постоянно будут возрождаться. Враги в "Монумент" нападают группами и часто возникают из неоткуда. Они также могут возродиться снова на уже пройденной местности. На территории много патронов и аптечек, которые можно подбирать по мере продвижения по карте. Благодаря этому у героя будет практически нескончаемый объем боеприпасов. Сражаться можно, используя пять типов орудий. Есть три сложности: легкая, где персонаж скорее погибнет при падении с обрыва, чем от атаки оппонента, средняя и тяжелая, которая заставит поднапрячься даже опытных геймеров. Из оружия доступны двустволка, автоматы, винтовки и устройство, стреляющее плазмой. Прохождение займет около 40 минут, атмосферу дополнит аудиоформление в виде рок-композиций.
Monument Monument Monument Monument Monument Monument
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: (Полная) Последняя Размер: 367.75 МБ

Установка:

Информация
  • Дата выхода: 6 июн. 2015
Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор: 2 GHz
Оперативная память: 4 ГБ
Обзоры в Steam: В основном положительные (365)
74% из 365 обзоров положительные.