TrashGame » Экшены » Remnant: From the Ashes

Remnant: From the Ashes

4.7
Remnant: From the Ashes
  • Год выхода: 2019 20 авг. 2019
  • Разработчик: Gunfire Games
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Русская
  • Торрент перезалит - 17-08-2021.

    Обновлено до v 275957 - Subject 2923

Вселенная Remnant: From the Ashes генерируется рандомно, поэтому при новом прохождении игроков ожидают другие противники, миссии и территории, а также новые элементы сюжета. Доступно четыре мира, к которым придется каждый раз адаптироваться, иначе герой погибнет. Присутствуют разнообразное оружие и элементы брони, которые нужно находить на местности или получать при победе над боссом. Есть орудия для ближнего боя, основные и вспомогательные. Каждую вещь в "Остаток: из пепла" можно улучшать при помощи дополнений, которые падают с боссов. Модификаторы добавляют предметам дополнительные характеристики. Обычного убийства врагов для прохождения "на соточку" недостаточно. Некоторые бонусы начисляются после выполнения особых заданий.

Условия могут быть разными. К примеру, обычное убийство дракона даст только бафф на огонь, но если отрубить ему хвост и потом прикончить, то в дополнение выпадет пламенный меч. Такие правила относятся ко всем боссам. Некоторые оппоненты в Ремнант будут трудными, а других получится завалить на изи. Иногда проблемы будут создавать волны мобов, мешающих сосредоточиться на главном противнике. Несмотря на небольшое количество локаций, надоесть они не успеют за счет короткого геймплея. В умения персонажа, кроме баффов, также входят выносливость, здоровье, ускорение при беге, защитные комбо и многие другие. Всего для разблокировки доступно более 20 скилов, которые постепенно прокачиваются. В режиме приключений игрок также может самостоятельно создать локацию и заняться фармингом или перетащить туда врагов для повторного поединка.

Скриншоты
Remnant: From the Ashes Remnant: From the Ashes Remnant: From the Ashes Remnant: From the Ashes
Remnant: From the Ashes
  • Тип издания: RePack от Chovka
  • Дата выхода: 20 авг. 2019
  • Жанр: Экшены RPG Приключения
  • Процессор: Intel Core i3-7350K или лучше
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: AMD Radeon RX 470
  • Место на диске: 32.8 ГБ
RePack от Chovka
Размер: 25.07 ГБ
Версия: v Build 270287 + все DLC - Complete Edition
Особенности репака:
Список дополнений:
Есть более новая версия - v 275957 - Subject 2923. Смотрите другие репаки ниже.
Пиратка (Таблетка: Присутствует) | 275957 - Subject 2923
34.91 ГБ
RePack от xatab | build 249276 + все DLCs
25.4 ГБ
RePack от FitGirl | Build 248020 + DLCs
24.44 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (33,415)
85% из 33,415 обзоров положительные.