TrashGame » Рогалик » Hand of Fate

Hand of Fate

4.7
Hand of Fate

В Hand of Fate доступен только однопользовательский режим, где игроку нужно собрать колоду карт и сразиться с антагонистом в виде ИИ. Для прохождения доступны 2 способа: свободный и кампания. Противостоять пользователю будет мастер, которые раздает карты и тасует их, а также любит что-то спрашивать или просто отпускать комментарии по любому поводу. Задача игрока – перемещать фишку и сражаться с появляющимися противниками. Все поединки происходят в виде аркады длиной максимум в 2 минуты. По ее окончании герой побеждает или умирает, после чего колоду можно изменить и снова пойти в атаку. Кампания "Руки судьбы" разделена на 12 уровней с боссами в конце. Они могут также появляться в роли обычных рядовых солдат в последующих раундах. Сложность также постепенно увеличиваются.

Всего присутствуют 22 миссии и изначально не будет понятно, как они связаны с основным сюжетом. Например, нужно защитить поселения воинов с севера, побывать в имперском городе, подкошенном чумой, победить огра, укравшего артефакты или расследовать дело об убийце, который покусился на жизнь лидера гильдии. Будут и случайные задачи: придется помогать людям в беде, гоняться за гоблинами и даже посетить турнир по армреслингу или поохотиться на кабана. Даже в случае смерти в одном из поединков у протагониста есть шанс разблокировать новое умение или выполнить отдельное задание. Умереть здесь можно не только от руки оппонента, но также из-за какого-то происшествия или просто от голода. Используя карту "Королевская сокровищница" игрок может найти дополнительную экипировку и монеты, но при этом с вероятностью в 75% его прикончат, так как все здесь построено на рандоме и удаче. Минусом может стать однообразие битв и повторение событий, из-за чего прохождение вскоре покажется скучным.

Скриншоты
Hand of Fate Hand of Fate Hand of Fate Hand of Fate
Информация
  • Тип издания: RePack от R.G. Механики
  • Дата выхода: 17 фев. 2015
  • Жанр: Экшены, RPG, Приключения
  • Процессор: 2.4ghz Intel Core 2 Duo или аналогичный
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia 260 GTS или Radeon HD 4850 - 512 МБ видеопамяти
  • Место на диске: 5 ГБ
RePack от R.G. Механики
Размер: 1.13 ГБ
Версия: v 1.3.14 [+ 1 DLC] (Полная) Последняя
RePack от R.G. Catalyst | 1.3.20 [+ 1 DLC]
1.24 ГБ
Лицензия (Таблетка: Не требуется) | 1.3.20 [+ 1 DLC]
1.68 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (7,516)
90% из 7,516 обзоров положительные.