TrashGame » Приключения » Nancy Drew: The Silent Spy

Nancy Drew: The Silent Spy

Nancy Drew: The Silent Spy
  • Год выхода: 2013 22 окт. 2013
  • Разработчик: Her Interactive
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • 4.4
    Торрент перезалит - 16-08-2021.

    Обновлено до (Полной) Последней версии

В Nancy Drew: The Silent Spy игрок докопается до истины и узнает подробности о том, как погибла Кейт Дрю – мать главной героини, которая 10 лет назад отправилась в Шотландию. Ее миссия заключалась в обезвреживании химического оружия. Задание было выполнено успешно, но вскоре Нэнси и ее отец узнали, что женщина попала в автокатастрофу и умерла. Много времени спустя на телефон Нэнси поступило сообщение о взломе ее телефона. Девушку также зовут в Глазго и включают запись с голосом Кейт, сообщающей, что подробности об аварии – ложь. Вскоре организация "Собор" присылает героине посылку и просит помочь. Она не хочет сердить отца, поэтому скрывает отъезд в Шотландию. Теперь ей предстоит столкнуться с тайнами и выяснить, что случилось в тот день.

Герои "Нэнси Дрю: Безмолвный шпион"
  • Бриджит Шоу. Дружелюбная и приветливая шотландка, которая хочет стать для Нэнси подругой и помогает ей освоиться в незнакомой стране.
  • Эван Маклауд. Через него персонаж поддерживает связь с загадочной группировкой.
  • Мойра Чисхолм. Доверенное лицо Кэйт. Именно с ее поисков героиня начинает свое расследование.
  • Алек Фелл. Вернул девушке украденный чемодан. Его работа – следить за людьми после того, как они покинули город.

Игроку предстоит исследовать город, выбираться из тупиков и выполнять квесты, чтобы распутать загадку. Здесь также можно будет узнать больше о Шотландии, ее традициях и культуре на арене дистанционного обучения. Для прохождения доступен только однопользовательский режим, а управлять нужно клавиатурой и мышью.
Nancy Drew: The Silent Spy Nancy Drew: The Silent Spy Nancy Drew: The Silent Spy Nancy Drew: The Silent Spy Nancy Drew: The Silent Spy Nancy Drew: The Silent Spy
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: (Полная) Последняя Размер: 1.56 ГБ

Читать обязательно:
Установка:

Информация
  • Дата выхода: 22 окт. 2013
Процессор: Pentium 4 1,5 GHz
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: 3D
Обзоры в Steam: Положительные (44)
95% из 44 обзоров положительные.