TrashGame » Приключения » Nancy Drew: The Silent Spy

Nancy Drew: The Silent Spy

4.4
Nancy Drew: The Silent Spy

В Nancy Drew: The Silent Spy игрок докопается до истины и узнает подробности о том, как погибла Кейт Дрю – мать главной героини, которая 10 лет назад отправилась в Шотландию. Ее миссия заключалась в обезвреживании химического оружия. Задание было выполнено успешно, но вскоре Нэнси и ее отец узнали, что женщина попала в автокатастрофу и умерла. Много времени спустя на телефон Нэнси поступило сообщение о взломе ее телефона. Девушку также зовут в Глазго и включают запись с голосом Кейт, сообщающей, что подробности об аварии – ложь. Вскоре организация "Собор" присылает героине посылку и просит помочь. Она не хочет сердить отца, поэтому скрывает отъезд в Шотландию. Теперь ей предстоит столкнуться с тайнами и выяснить, что случилось в тот день.

Герои "Нэнси Дрю: Безмолвный шпион"

  • Бриджит Шоу. Дружелюбная и приветливая шотландка, которая хочет стать для Нэнси подругой и помогает ей освоиться в незнакомой стране.
  • Эван Маклауд. Через него персонаж поддерживает связь с загадочной группировкой.
  • Мойра Чисхолм. Доверенное лицо Кэйт. Именно с ее поисков героиня начинает свое расследование.
  • Алек Фелл. Вернул девушке украденный чемодан. Его работа – следить за людьми после того, как они покинули город.

Игроку предстоит исследовать город, выбираться из тупиков и выполнять квесты, чтобы распутать загадку. Здесь также можно будет узнать больше о Шотландии, ее традициях и культуре на арене дистанционного обучения. Для прохождения доступен только однопользовательский режим, а управлять нужно клавиатурой и мышью.

Скриншоты
Nancy Drew: The Silent Spy Nancy Drew: The Silent Spy Nancy Drew: The Silent Spy Nancy Drew: The Silent Spy
Информация
  • Дата выхода: 22 окт. 2013
  • Процессор: Pentium 4 1,5 GHz
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Видеокарта: 3D
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Размер: 1.56 ГБ
Версия: (Полная) Последняя
Читать обязательно:
Установка:
Обзоры в Steam: Очень положительные (71)
94% из 71 обзоров положительные.