TrashGame » Экшн » Overlord: Raising Hell

Overlord: Raising Hell

Overlord: Raising Hell
В Overlord: Raising Hell пользователь выступит на стороне злых сил, так как играть здесь придется за Темного Владыку. Убивать он будет не только добрых персонажей, но также других злодеев, нечисть и даже Смерть. Показатели и скилы протагониста можно прокачивать. Получится увеличить броню и уровень здоровья, усилить оружие или попрактиковаться в магии и создании боевых заклинаний. В темной башне, служащей чем-то вроде базы пользователя, есть арена для тренировочных боев, где оппонентами выступают различные обитатели игрового мира вроде овец и единорогов.

В башне также получится проверить количество имеющегося золота и воспользоваться кузницей. Валюта в "Повелитель: Восстание ада" используется для крафта и улучшения построек. На службе у властелина находятся миньоны, делящиеся на красных, коричневых, зеленых и синих. Цвет солдата влияет на его навыки. Многие существа, населяющие мир Оверлорд Райсинг Хелл, являются отсылками к другим произведениям. Кроме прочих, здесь присутствуют объевшиеся шарообразные хоббиты, эльфы, которые в буквальном смысле уши корнями под землю, алчные до золота гномы и другие толкиеновские персонажи. Если герой узнает об их проделках, он должен будет обнаружить место происшествия и отправиться туда разбираться.

Еще по карте разбросаны Бездны, где хранятся артефакты. Например, посетив Меллоу Хилл, пользователь обзаведется волшебным топором, в Эвернайт получится найти палицу, Хэвенс Пик порадует шлемом, а в Голден Хиллс припрятаны новые доспехи. Почти все Бездны имеют отношения к боссам, а, чтобы получить реликвию, придется управлять миньонами, заставляя их убирать сорняки или делать другую работу.
Overlord: Raising Hell Overlord: Raising Hell Overlord: Raising Hell Overlord: Raising Hell Overlord: Raising Hell Overlord: Raising Hell
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 1.4 (Полная) Последняя Размер: 2.00 ГБ

Поддержка ОС: XP или Vista (64-bit)
RePack от lDooMl | 1.4
2.51 ГБ
Лицензия (Таблетка: Присутствует) | 1.4
870.63 МБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (1,050)
92% из 1,050 обзоров положительные.