TrashGame » Экшн » G.B.R: Группа Быстрого Реагирования

G.B.R: Группа Быстрого Реагирования

G.B.R: Группа Быстрого Реагирования
  • Год выхода: 2008 2008
  • Разработчик: Openoko Entertainment
    4.6
    Торрент перезалит - 18-06-2021.

    Обновлено до (Полной) Последней версии

G.B.R: Группа быстрого реагирования рассказывает о секретном спецподразделении, борящемся с международным терроризмом. Геймплей состоит из 12 эпизодов, действие которых происходит в Восточной Европе. В арсенале бойцов находится 40 видов оружия, включая автомат Калашникова, СВД, MSG-90, Steyr AUG и M249. За выполнение миссий начисляются очки. Так называется местная валюта, ее можно потратить в магазине для покупки снаряжения. Перед началом задания вертолет переносит персонажей в точку назначения. Солдатам G.B.R: The Fast Response Group доступен специальный шлем, показывающий фамилии союзников. Также здесь присутствуют помощники, дающие советы и указания по ходу битвы.

Еще у пользователя будет список приказов, которые он должен отдавать своему отряду. Всего доступно 3 команды: атаковать, следовать за лидером и оставаться на позиции. Вербовать бойцов и покупать экипировку необходимо перед каждым уровнем. Патроны не бесконечны, они слишком быстро заканчиваются, поэтому нужно просчитывать тактику и не допускать чрезмерного расхода боеприпасов. Чтобы убрать всех противников, придется постараться, так как они слишком медленно умирают. Сохранения в игре нет, как и возможности собирать разбросанный на карте лут, выпавший с погибших врагов. Физика выстрелов здесь нереалистичная из-за отсутствия баллистики, поэтому снаряды всегда летят прямо в цель.
G.B.R: Группа Быстрого Реагирования G.B.R: Группа Быстрого Реагирования G.B.R: Группа Быстрого Реагирования
G.B.R: Группа Быстрого Реагирования
Показать все скриншоты
Версия: (Полная) Последняя Размер: 2.81 ГБ

Информация
  • Дата выхода: 2008
Процессор: Pentium IV 2 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 256 Мб Directx 9-совместимая