TrashGame » Стратегии » Armies of Exigo

Armies of Exigo

Armies of Exigo
  • Год выхода: 2004 2004
  • Разработчик: Black Hole Entertainment
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Русская
  • 4.9
    Торрент перезалит - 18-06-2021.

    Обновлено до v 1.4

Armies of Exigo рассказывает об объединении людей и зверей, решивших вместе бороться против существ, созданных магами. Во время прохождения пользователю предстоит собирать ресурсы вроде золота, драгоценностей и дерева, а также строить различные виды сооружений и сражаться с противниками. На некоторых уровнях придется спускаться в данжи. Способы входа в подземелье у юнитов различаются. В данжах присутствует отдельная мини-карта, иногда на ней есть обходной маршрут, позволяющий не попасться в лапы врага.

В мире Armies of Exigo существуют три расы
  • Империя. Состоит из высших эльфов, гномов и людей. Последние занимаются сельским хозяйством, ухаживая за фермами.
  • Звери. Их представители делятся на орков, троллей, гуманоидных ящеров-чернокнижников, огров, ведьм, способных принести в жертву многих существ для призыва балрога, и даже демонов.
  • Падшие. Здесь можно встретить насекомых, пришельцев и темных эльфов. Среди этой группы также есть фермеры, а для сбора ресурсов имеется отдельный отряд. При постройке сооружений существа используют слизь.

Особенности игры за каждую из групп отличаются. Это заключается не только в их умениях и стиле боя, но также в восполнении здоровья. Например, люди обращаются к монаху-целителю, павшие могут восстановиться только на собственной территории, а звери используют особый горн. Чтобы быстро перемещаться между землей и пещерой, можно нанять гномов, которые выкопают шахту. Уровень персонажей повышается во время боев. После прокачки они получают ауры или другие предметы, позволяющие увеличить показатели отряда. Также получится захватывать нейтральные постройки, превратив их в заводы или научные центры.
Armies of Exigo Armies of Exigo Armies of Exigo
Armies of Exigo
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 1.4 (Полная) Последняя Размер: 933.32 МБ

Особенности репака:

Информация
  • Дата выхода: 2004
  • Жанр: Стратегии
Процессор: Pentium 3 1,4 ГГц / Athlon ХР 1500+
Оперативная память: 256 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 GT / Radeon X1300XT
RePack от R.G. Catalyst | 1.4
0.98 ГБ
RePack от Fenixx | 1.4
790.24 МБ