TrashGame » Экшены » TMNT: Mutant Melee

TMNT: Mutant Melee

4.6
TMNT: Mutant Melee

TMNT: Mutant Melee подарит возможность оказаться в компании известных черепашек-ниндзя и даже сыграть за любого из них. В игре не такой сюжет, как в мультсериале, по мотивам которого она создана, зато те же знакомые герои. Игроков ждёт множество эффектных драк. Во время них можно использовать ближние и дальние атаки (например, броски мусорными контейнерами и ящиками), блокировки ударов и даже суперприёмы.

В Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Melee есть пять режимов игры:

  • Adventure Mode – сюжетные задания, которые сначала можно пройти только за черепашек-ниндзя, а по мере прохождения открыть новые арены и персонажей;
  • Knock Out – нужно нокаутировать как можно больше противников за указанное время;
  • Keep Away – здесь игрок должен носить сундук, чтобы зарабатывать очки, и убегать от соперников, которые могут отобрать его ударом;
  • Last Man Standing – сражение за самого лучшего бойца, где победителем станет последний выживший;
  • King of the Hill – по карте будет перемещаться луч света, нужно стоять в нём и получать за это очки, стараясь набрать определённое количество очков раньше остальных.

Во время прохождения сюжетных уровней игрок будет собирать специальную валюту – токены, при помощи которых можно получить дополнительный контент. За токены можно разблокировать оригинальные TMNT комиксы, кадры из мультсериала, биографии героев и другую информацию.

Скриншоты
TMNT: Mutant Melee TMNT: Mutant Melee TMNT: Mutant Melee TMNT: Mutant Melee
  • Процессор: Pentium 3 1,4 ГГц / Athlon ХР 1500+
  • Оперативная память: 256 МБ
  • Видеокарта: GeForce 6600 GT / Radeon X1300XT
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Размер: 695.03 МБ
Лицензия (Таблетка: Не требуется) |
633.7 МБ
Пиратка 7Wolf (Таблетка: Не требуется) |
671.7 МБ