People Playground

5 339
People Playground

People Playground позволит геймерам проявить фантазию, создавая любые сценарии. В этой песочнице нет ограничений: можно свободно убивать людей, устраивать аварии, столкнув несколько автомобилей, управлять танком или сбрасывать транспорт в реку. При желании получится сделать прохождение более жутким, добавив нарисованным человечкам мозги и внутренности, которые будут вываливаться наружу при расчленении персонажей. В Пипл плейграунд доступны и почти научные эксперименты: проверьте, что будет, если разместить героя рядом с черной дырой. Также есть возможность поджечь несчастного или обмотать его проводом, присоединенным к электрическому генератору.

Только от игрока зависит, насколько безумными будут его решения. Геймплей поможет расслабиться после тяжелого дня и успокоить нервы, когда буквально хочется убивать: во время прохождения это можно сделать безнаказанно. Прелагается много способов лишить жизни подопытных, поэтому иногда эта с виду невинная игра может показаться жестокой и "мясной", ведь повсюду будут лужи крови. После того, как геймер запрограммировал события, остается только наблюдать за происходящим на экране: лишних действий вроде постоянного кликанья мышкой здесь нет. Тайтл поддерживает моды, вносящие разнообразие в геймплей. Еще одно преимущество здесь в том, что ее потянет даже слабый компьютер.

Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 1.23.4
Установка:
Размер:249 МБ
Версию игры: v 1.26p8 можно скачать ниже.
Смотрите раздел - Дополнительные раздачи.
Дополнительные раздачи:
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 1.26p8
145 МБ Скачать
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 1.25.4 RUS
144.86 МБ Скачать
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: 2 ГГц
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD 3000
  • Место на диске: 500 МБ
Отзывы в steam: Крайне положительные | Обзоров пользователей: 138349 (?)
98% из 138349 обзоров пользователей положительные.