The Room

The Room
  • Год выхода: 2014 28 июл. 2014
  • Разработчик: Fireproof Studios
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Отсутствует
  • 4.9
    Торрент перезалит - 14-08-2021.

    Обновлено до (Полной) Последней версии

The Room представляет собой довольно необычную головоломку. В ней игроку необходимо решать уникальные задачи, постепенно раскрывая загадки шкатулки с секретом. Её можно осматривать со всех сторон, находя секретные механизмы и скрытые элементы управления. Ящик состоит из четырех слоев, каждый из которых выступает в роли отдельного уровня игры. В процессе изучения, игрок будет находить новые предметы, которые помогут с изучением. Это могут быть ключи, подсказки для паролей и многое другое. Используемые предметы сохраняются в инвентаре, откуда их можно пытаться применить в любое время. Тайны шкатулки не всегда имеют простое объяснение. Например, иногда придется использовать линзу, которая позволяет видеть предметы в параллельных измерениях, чтобы манипулировать наиболее сложными механизмами.

Игра имеет интересную и мистическую предысторию. Главный герой The Room получает загадочное приглашение, которое приводит его в небольшую комнату на чердаке. Здесь стоит крупный сундук, тайны которого ему предстоит разгадать шаг за шагом. В процессе прохождения иногда будут попадаться записки ученого, который также раньше занимался исследованием шкатулки. Из нее он получил информацию о нулевом элементе, который также известен как эфир. Однако, полученные знания оказались настолько обширными, что ученый начал терять рассудок. Нашей задачей будет воспроизвести этот путь, не повторяя ошибок предшественника.
The Room The Room The Room The Room The Room The Room
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: (Полная) Последняя Размер: 380.35 МБ

Особенности репака:

Информация
  • Дата выхода: 28 июл. 2014
Поддержка ОС: XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: 2.0 GHz Dual Core Processor
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: 512 МБ, совместимая с DirectX 9
Steam-Rip от Let'sPlay | 1.0.1
646.48 МБ
RePack от xGhost | 1.0.0
747.04 МБ
Обзоры в Steam: Крайне положительные (14,720)
97% из 14,720 обзоров положительные.