TrashGame » Аниме » Cyberdimension Neptunia: 4 Goddesses Online

Cyberdimension Neptunia: 4 Goddesses Online

4.7
Cyberdimension Neptunia: 4 Goddesses Online

Cyberdimension Neptunia: 4 Goddesses Online – одна из игр знаменитой серии Neptunia. Как и в других частях, главными героинями являются четыре богини. Они защищают от опасностей вымышленный мир и всех людей, которые в нём проживают. В этот раз по сюжету их выбрали в качестве бета-тестеров новой MMO, для которой они стали источником вдохновения. Вместе с ними игрок окажется в живописном месте под названием Альсгард. Героиням предстоит объединиться и спасти мир онлайн игры от короля демонов.

Cyberdimension Neptunia: 4 Goddesses Online представляет собой смесь JRPG, hack and slash и визуальной новеллы. В игре всё сделано очень качественно, от отличной музыки и озвучки до красивой, детализированной графики. Во время прохождения игрок будет исследовать локации, сражаясь с разными мобами и собирая лут. Локаций не так много, но они длинные, уникальные и хорошо проработанные. В сумме здесь 12 персонажей, из них можно выбрать четверых для отряда и переключаться между ними в любое время. Внешний вид персонажей можно кастомизировать благодаря большому количеству аксессуаров. Также каждый герой имеет уникальные боевые навыки. В отличие от основных частей серии, сражения здесь не пошаговые, а в режиме реального времени. В боях принимает участие весь отряд, причём поведение ботов настраивается. Например, можно сделать так, чтобы один из персонажей делал упор на атаку, а другой – на исцеление напарников в сражениях. Во время боя можно применять специальные навыки, атаковать, блокировать урон и парировать.

Размер:6.21 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core i7-3770
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 3,729 (?)
87% из 3,729 обзоров пользователей положительные.