TrashGame » Экшены » Солдат удачи

Солдат удачи

4.8
Солдат удачи

В игре Солдат удачи игроку необходимо взять на себя роль наемника, выполняющего самые сложные контракты. Она известна как увлекательным сюжетом, так и мультиплеером. В кампании главный герой по имени Джон Маллинс является агентом частной наемной организации под названием The Shop. Первой миссией станет спасение заложников после того, как с этим заданием не справилась полиция. После успешного завершения этой задачи компания получает еще более важный заказ. Теперь агентам необходимо остановить террористов и предотвратить ядерный удар. В процессе выполнения этих задач игрок будет выполнять миссии во множестве городов по всему миру.

В Soldier of Fortune также доступно несколько режимов мультиплеера:

  • Дезматч - самый простой вариант, где нужно просто убивать врагов, набирая наибольшее количество фрагов. Доступны одиночный и командный режимы.
  • Реалистичный дезматч - в отличие от обычного режима, игрок может носить с собой только пистолет и одно основное оружие. Учитывается усталость, а попадания в незащищенные участки тела почти гарантированно убивают.
  • Арсенал - побеждает тот, кто первым убил противника всеми видами оружия.
  • Убийство - каждый игрок получает случайно выбранную жертву, а также сам становится целью для кого-то.
  • Захват флага и бункера - два похожих режима, где участники разделяются на команды и должны захватывать вражеские объекты.

В плане геймплея игра является типичным шутером с обзором от первого лица. Её главной особенностью стала революционная на момент выхода физика повреждений тела. У каждого противника есть 26 точек попадания с различными последствиями. Выстрелом можно оторвать конечности или разнести голову. Но при этом есть возможность обойтись вообще без убийств, выбивая оружие у врагов из рук.

Скриншоты
Солдат удачи Солдат удачи Солдат удачи Солдат удачи
Смотреть видео из игры
Информация
  • Дата выхода: 2001
  • Поддержка ОС: 95,98, XP, ME, XP
  • Процессор: AMD Duron 166+/Intel Pentium 1 166 MHz
  • Оперативная память: 64 мБ
  • Видеокарта: nVidia Riva TNT/ATI Radeon 7xxx
Лицензия (Таблетка: Не требуется)
Размер: 268.67 МБ
Версия: v 2.15 (Полная) Последняя
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется) | 1.07f (23628)
473 МБ
Пиратка Фаргус (Таблетка: Не требуется) |
680 МБ