TrashGame » Тактика » Tom Clancy's Rainbow Six 3 Gold

Tom Clancy's Rainbow Six 3 Gold

4.7
Tom Clancy's Rainbow Six 3 Gold

Tom Clancy's Rainbow Six 3 Gold — тактический шутер про антитеррористический спецотряд именованный как “Радуга 6”. Игрок возьмет на себя роль главнокомандующего отрядом из трех высококлассных оперативников, которые вынуждены разрешать опасные боевые конфликты. Главным руководителем станет Джон Кларк, который будет давать миссии в разнообразных странах Европы и Латинской Америки, пытаясь выйти на аргентинскую неонацистскую группировку, собравшуюся свергнуть действующую власть.

Перед прохождением операции в Tom Clancy's Rainbow Six 3 Gold у геймера будет выбор из 8 персонажей, каждый со своей экипировкой и способностью. Всех бойцов можно распределить на три категории: красную, зеленую и золотую. Каждую из команд следует тщательно спланировать, чтобы ее продуктивность была на максимум. Все агенты относятся к своей специальности, от штурмовика до снайпера. По каждому персонажу есть обширная биография, раскрывающая полученные заслуги, количество убитых и т.д. Геймплей позволяет управлять соратниками, направляя их в указанные точки и раздавая определенные команды. Также существенно увеличился амуниционный набор, который привнес большое количество разнокалиберного и современного оружия.

В игре присутствует отдельный раздел под названием “Инструктаж”, который дает широкий спектр возможностей. Геймер сможет узнать подробную информацию о поставленной задаче, а также характеристику назначенных целей. Повествование происходит при помощи озвученных консультантов, первый Джон Кларк и его подход более тактический, второй делает упор на моральной составляющей и зовут его Кэвин Свини.

Repack от R.G. UPG
Версия: (Полная) Последняя
Размер:854.46 МБ
Дополнительные раздачи:
Repack от 2ndra
Версия: v 1.60
1.38 ГБ Скачать
Лицензия (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 1.0
1.22 ГБ Скачать
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Pentium III 800 МГц
  • Оперативная память: 256 МБ
  • Видеокарта: GeForce 3 / Radeon 8500
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 1345 (?)
91% из 1345 обзоров пользователей положительные.