TrashGame » Экшены » Them & Us

Them & Us | Лицензия

4.5
Them & Us

Them & Us — история трагической катастрофы, вследствие которой погибли все пассажиры автобуса, кроме одной девушки по имени Алисия. Действия разворачиваются в 1978 году, основываясь на концепции хоррора с элементами выживания. Так как водитель общественного транспорта не справился с управлением, он вылетел в кювет, забрав с собой всех, повезло лишь главной героине. Дальнейшее приключение будет представлять привычный жанр выживания, расстреливая врагов, которые визуально и стилистически напоминают зомби.

Игровой процесс Them & Us начнется с того, что у игрока будет пистолет и небольшое количество пуль. С помощью такого обыкновенного набора, геймеру предстоит пробивать себе путь, сражаясь с толпами оживших трупов. Придется пройти множество локаций разного типа, от кладбищ до старых заброшенных городков. Причем все похождения будут сопровождаться нападками со стороны зомби, конечно же в полной темноте, без какого либо намека на ясное солнце.

Основной задачей игры станет экшен в движении, который следует проходить без получения урона от противников. Заражения персонажа чревато плохим последствиям, от которых трудно избавится, ведь не всегда по пути будут аптечки. Помимо медикаментов, проект имеет и другие предметы, которые помещаются в инвентарь. Например, боеприпасы для оружия, а также второстепенные и сюжетные предметы, который помогут продвинуться дальше. Графическая составляющая выполнена с вниманием к деталям, это же касается и звукового сопровождения. Единственное, что может оттолкнуть геймера, это отсутствие направления. Героиня вольна идти куда угодно, из-за этого можно не хило подпортить себе впечатление, от незнания в какую сторону двигаться, приходя в вечные тупики.

Скриншоты
Them & Us Them & Us Them & Us Them & Us
RePack от Chovka
Размер: 9.58 ГБ
Версия: v 1.0.0 Build 7440160 + DLCs
Лицензия | Таблетка: Временно отсутствует
Особенности репака:
Дополнительный контент:
Есть более новая версия - v 1.0.6 (55527) + DLCs - Bundle. Смотрите другие репаки ниже.
RePack от FitGirl | 1.0.0 + 3 DLC
6.62 ГБ
Пиратка (Таблетка: Не требуется) | 1.0.6hf7 + DLCs
30.09 ГБ
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется) | 1.0.6 (55527) + DLCs - Bundle
26.36 ГБ