TrashGame » Стратегии » Age of Wonders Shadow Magic

Age of Wonders Shadow Magic

4.7
Age of Wonders Shadow Magic

Age of Wonders Shadow Magic — культовая третья часть франшизы, которая воплощает в себе уйму механик с основной концепцией фэнтезийного приключения. Проект сочетает несколько поджанров, таких как развитие государства, РПГ элементы и стратегическую пошаговую боевую систему. Помимо ранее перечисленного, также добавили новые классы персонажей и разнообразили территории, с которыми игрок может взаимодействовать. Например вращать определенную область, превращать воду в лёд, чтобы дать возможность пройти войску, которое не в состоянии плыть.

Игровой процесс игры “Век чудес: Магия теней” позволяет геймеру использовать множество механик, которые тесно связаны с локацией героя. По сути, пользователь окажется в роли командира отряда, которому выписывается ежедневная плата. Если баланс будет на нуле, то боевой дух команды будет падать, а также возможны случаи дезертирства. Каждый персонаж имеет градацию уровней, которые прокачиваются при зачислении опыта, начисленного после сражений. С каждой ступенью, юнит открывает новые способности и в целом улучшает характеристики.

Визуально, проект напоминает большинство представителей жанра, но все равно имеет собственный стиль и детально прописанный сеттинг. Общая атмосфера гармонично сочетается с музыкальным содержанием, которое навевает ностальгические и теплые ощущения. Главным отличием от предыдущих частей стала рандомная генерация карт, позволяющая перепроходить игру по несколько раз. Сами же локации поделены на три слоя: поверхность, подземелье и мир теней. Каждый из уровней по-разному влияет на геймплей, добавляя в прохождение неожиданные повороты.

Скриншоты
Age of Wonders Shadow Magic Age of Wonders Shadow Magic Age of Wonders Shadow Magic Age of Wonders Shadow Magic
Информация
  • Дата выхода: окт 2010
  • Жанр: Стратегии, RPG
  • Поддержка ОС: 95/98/ME/2000/XP; (64-bit)
  • Процессор: Intel Pentium c тактовой частотой 300 МГц или лучше
  • Оперативная память: 64 МБ
  • Видеокарта: совместимая с DirectX
Лицензия (Таблетка: Не требуется)
Размер: 520.3 МБ
Версия: v 1.3 (Полная) Последняя
Руссификатор к игре (текст и звук) можно найти ниже под спойлером.
Установка:
Доп. информация:
Руссификатор:
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется) | 1.30.0.2616 (22163)
664 МБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (382)
90% из 382 обзоров положительные.