TrashGame » Экшн » Call of Duty 3

Call of Duty 3

Call of Duty 3
  • Год выхода: 2006 2006
  • Разработчик: Treyarch
    4.6
Call of Duty 3, как и большинство других представителей серии, посвящена тематике Второй мировой войны. Все события в этом шутере от первого лица происходят на территории Франции, летом 1944 года. Доступно 14 последовательных миссий в разных локациях с участием нескольких протагонистов. Впервые в серии появилась возможность воевать управлять не только солдатом, но и некоторыми видами техники. Например, можно сесть в грузовик или пересечь речку на лодке.

В кампании CoD 3 присутствуют такие персонажи:
  • Алекс Николз - рядовой, пехотинец армии США;
  • Джеймс Дойл - сержант британской службы SAS;
  • Джо Коул - рядовой канадской бронетанковой дивизии;
  • Войцех Бохатер - капрал польской дивизии.

Уже традиционно, Зов Долга 3 стартует с небольшого обучения в военном лагере. После этого игроку нужно принять участие в освобождении города Сен Ло. В дальнейших заданиях происходит постоянное переключение между четырьмя персонажами, а сюжет объясняется при помощи небольших кат-сцен на движке игры. Среди доступных миссий - устранение немецких офицеров, спасение дружественных отрядов, диверсии в тылу врага и многое другое. Также реализован мультиплеер, в сетевом поединке может быть задействовано до 24 участников. Игрок сможет управлять различной техникой, а также сыграть за несколько классы бойцов (например, стрелок, санитар и т.д.).
Call of Duty 3 Call of Duty 3 Call of Duty 3
Call of Duty 3

  • Дата выхода: 2006