TrashGame » Экшн » Angry Birds Star Wars 2

Angry Birds Star Wars 2

Angry Birds Star Wars 2
  • Год выхода: 2014 2014
  • Разработчик: Rovio
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
  • 4.8
    Торрент перезалит - 17-08-2021.

    Обновлено до v 1.51

Как можно догадаться из названия, в Angry Birds Star Wars 2 птицы перекочевали из привычного мира в сеттинг Звездных Войн. Отважные джежаи и воины противостоят злобным свинам, во главе которых стоит сам Дарт Вейдер. Глобально, все осталось на своих местах - чтобы пройти уровень, необходимо с помощью имеющихся особей нейтрализовать всех врагов, и в зависимости от полученных очков набрать от одной до трех звезд. Только теперь, соперники могут давать отпор, стреляя из бластеров. Образы боссов здесь приняли Император Палпатин, Дарт Нихилус, штурмовики из легиона и прочие злодеи.

Способности летающих протагонистов в Angry Birds Star Wars 2 и адаптировали под данную вселенную.

Перечень птиц и их активных навыков:

  • Черная может создавать силовой импульс, отражающий направленные атаки и отталкивающий предметы
  • Красная использует меч для блокировки нападения.
  • Магистр Йода способен отскакивать от поверхностей, повышая скорость полета.
  • Джа-Джа Бинкс хватается языком за предметы и перемещает их в соответствии с траекторией перемещения.
  • Энекин изначально оснащен капсулой, которая взрывается при активации
  • Капитан Панака дает залп из трех снарядов (навык может использоваться два раза).

Со временем, игроку откроется доступ к большему количеству героев. Примечательно и то, что условия на локациях также могут меняться. Например, иногда вокруг локации с врагами будет особое поле, входя в которое герои меняют траекторию движения, устремляясь вверх. В качестве препятствий выступают астероиды, обломки кораблей и даже укрепления штурмовиков. Иногда, чтобы добиться максимального показателя успешности на уровне, необходимо задеть сидящего за орудием свина, чтобы тот расстрелял своих собратьев.
Angry Birds Star Wars 2 Angry Birds Star Wars 2 Angry Birds Star Wars 2
Angry Birds Star Wars 2
Показать все скриншоты
Смотреть видео из игры
Версия: v 1.51 (Полная) Последняя Размер: 99.85 МБ

Установка и запуск:

Информация
  • Дата выхода: 2014
  • Жанр: Экшн, Аркады
Поддержка ОС: XP, Vista, 7, 8, 10
Процессор: с тактовой частотой 1 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: с поддержкой OpenGL 1.3