TrashGame » Мясо » Stick Em Up

Stick Em Up

4.2
Stick Em Up

В Stick Em Up игрок превращается в самого настоящего грабителя, который начинает свой криминальный путь с самых низов, чтобы в дальнейшем замахнуться на цели большего масштаба. Сперва это будут одинокие заправочные станции, а затем - крупные банки и конторы с массивными сейфами и ячейками, набитыми наличностью. Перед тем, как перейти к основным миссиям, геймеру будет предложено пройти обучение, чтобы овладеть оружием и выполнить базовые действия, которые придется делать на каждой локации.

Со старта можно выбрать и купить экипировку, с которой предстоит отправиться на задание. Это основное оружие (дробовики, автоматы, винтовки), пистолеты, гранаты и бронежилет. Важно учитывать, что приобретенное оружие не будет доступно для дальнейшего использования в случае убийства грабителя, и его придется покупать заново. На большинстве локаций принцип действий не отличается. Нужно войти в здание, приказать кассиру выгрести все купюры, а также выдать доступ к сейфам и тайникам (если это соответствующие учреждения). При приближении полиции можно взять заложника, приставив ствол к его голове и используя в качестве живого щита. Затем, в критический момент, можно убить беднягу и приняться расстреливать копов из основного оружия. На более легких задания такая тактика может не пригодиться, но со временем Stick Em Up будет побуждать к тому, чтобы менять игровой стиль и адаптироваться под конкретные ситуации. Поэтому, нужно постоянно думать над своими действиями и искать выходы.

Скриншоты
Stick Em Up Stick Em Up Stick Em Up Stick Em Up
Информация
  • Дата выхода: 5 авг. 2019
  • Жанр: Экшены, Стратегии
  • Процессор: Modern Multi Core Cpu
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Modern Dedicated Graphics Card
  • Место на диске: 10 ГБ
Лицензия (Таблетка: Присутствует)
Размер: 3.86 GB
Версия: (Полная) Последняя
Установка:
Обзоры в Steam: Смешанные (89)
66% из 89 обзоров положительные.