TrashGame » Экшены » Time Rifters

Time Rifters

4.7
Time Rifters
  • Год выхода: 2014 21 окт. 2014
  • Разработчик: Proton Studio Inc
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Английская
  • Торрент перезалит - 17-08-2021.

    Обновлено до (Полной) Последней версии

Главная особенность Time Rifters заключается в том, что пользователь управляет как собственным персонажем, так и союзным юнитом, который находится рядом. Игрок является своим собственным напарником при прохождении ряда комнат, созданных другими пользователями в мастерской. Несмотря на столь одиозную задумку, суть предельно проста - продвинуться по локации на максимально возможное расстояние и уничтожить как можно больше врагов.

Помимо объяснения принципов работы базовых механик Time Rifters, геймеру будет предложено выбрать арену для проведения сражений. Всего их 5, и на них будут разворачиваться 3 эпизода. При входе в активную стадию начнется обратный отсчет, а в отдельном окне или просто на стене локации отобразится количество противников, которых нужно уничтожить. При чем это далеко не всегда будут люди или роботы. В одной из комнат придется отстреливаться от груды блоков, которые высыпаются из разных точек, после чего улетают прямо в персонажа. Через определенный промежуток времени скорость передвижения недругов возрастет, и придется действовать гораздо быстрее. Даже если натиск не удастся сдержать с первого раза, можно попытаться еще 3 - всего дается 4 жизни. Что касается вооружения, то здесь имеется 6 стволов с системой прокачки. Если проходить в одиночку станет скучно, всегда можно подключить мультиплеер.

Скриншоты
Time Rifters Time Rifters Time Rifters Time Rifters Time Rifters Time Rifters Time Rifters Time Rifters
  • Дата выхода: 21 окт. 2014
  • Жанр: Экшены Стратегии
  • Поддержка ОС: XP, Vista, Windows 7, Windows 8
  • Процессор: 2.0 GHz или лучше
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: DirectX 9 или OpenGL 3 compatible video card
  • Место на диске: 1 ГБ
RePack от R.G. Games
Размер: 372.9 МБ
Лицензия (Таблетка: Присутствует) | 1.0
699.7 МБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (342)
87% из 342 обзоров положительные.