TrashGame » Гонки » Burnout Paradise Remastered

Burnout Paradise Remastered | Лицензия

4.9
Burnout Paradise Remastered

Burnout Paradise Remastered является обновленной версией известной гоночной аркады. Спустя несколько лет, игра претерпела изменений, но суть осталась прежней - гонщики все также носятся по улицам Парадайз Сити, периодически превращая своих оппонентов в груду металла. Горные дороги, деловой центр, спальные районы - все закоулки в распоряжении пользователей. Здесь можно гонять как на самых современных образцах автопарка, так и на классических моделях. Суть не поменялась - здесь нет правил дорожного движения или контроля, поэтому можно делать что угодно.

В Burnout Paradise Remastered есть специальная система начисления очков. Их можно получить за разрушение машин оппонентов во время заездов. Когда это происходит, время замедляется, и камера демонстрирует событие в слоу-мо. Но если опрокинут самого геймера, произойдет то же самое. Если управляемое транспортное средство легче или менее габаритное, чем у других, будет очень сложно избежать аварии. Также, если на пути есть места для прыжков (трамплины, въезды на возвышенности), можно срезать или преодолеть отрезок быстрее соперников, заработав тем самым еще больше баллов. Не лишним будет всегда сохранять бдительность, ведь на дорогах много простых водителей, и неосторожность приведет к столкновению и потере времени.

После завершения этапа не обязательно сразу искать что-то новое. Есть вариант перейти к свободной езде, исследуя окрестности. Кроме того, можно выполнять испытания (например, совершить 2 устранения за короткое время). В зависимости от того, в какой части города сейчас пользователь, система будет отображать это маркерами на экране.

Скриншоты
Burnout Paradise Remastered Burnout Paradise Remastered Burnout Paradise Remastered Burnout Paradise Remastered
Лицензия (Таблетка: Отсутствует)
Размер: 7.22 GB
Версия: (Полная) Последняя
Лицензия | Таблетка: Временно отсутствует
Установка:
Обзоры в Steam: Смешанные (2,968)
67% из 2,968 обзоров положительные.
Комментарии