TrashGame » Приключения » Max: The Curse of Brotherhood

Max: The Curse of Brotherhood

4.8
Max: The Curse of Brotherhood

Max: The Curse of Brotherhood - необычная игра с невероятным визуальным оформлением. Помимо впечатляющих фонов и локаций разработчики добавили немало видеовставок, которые совершенно не мешают прохождению и делают этот платформер похожим на мультфильм. История начинается с того, что главный герой, подросток по имени Макс, возвращается домой и обнаруживает, что его игрушки сломаны младшим братом Феликсом. Разозлившись, Макс произносит найденное в интернете заклинание, которое должно заставить его брата исчезнуть, и едва успевает заметить, как жуткая когтистая рука затаскивает Феликса в странный портал. Недолго думая, протагонист отправляется за ними и оказывается в волшебном мире.

Основной целью в Макс: Проклятие братства является освобождение брата героя, которого захватил злодей Мусташо, опустошающий земли вместе со своими приспешниками. Макс приходит в отчаяние в новом враждебном месте, в котором из оружия у него есть только обычный маркер. Но ему решает помочь добрая старая колдунья, которая делает маркер магическим, поместив в него свою душу. Теперь при его использовании можно изменять реальность этого мира, рисуя различные объекты, при помощи которых протагонист сможет преодолевать препятствия и побеждать монстров. Чтобы добраться до конечной цели, нужно пройти семь глав и около 20 уровней. Игрок сможет собирать секреты и коллекционные предметы, убегать от разных врагов и разгадывать головоломки, используя свой уникальный маркер.

Скриншоты
Max: The Curse of Brotherhood Max: The Curse of Brotherhood Max: The Curse of Brotherhood Max: The Curse of Brotherhood
Информация
  • Тип издания: RePack от R.G. Механики
  • Дата выхода: 21 мая. 2014
  • Жанр: Экшены, Приключения
  • Поддержка ОС: Windows XP, 7, 8, 10
  • Процессор: Dual-Core 1.6 ghz / AMD Dual-Core Athlon 2.0ghz
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD 4000 или лучше
  • Место на диске: 3 ГБ
RePack от R.G. Механики
Размер: 1.76 ГБ
Версия: v 4.3.1.45 (Полная) Последняя
RePack от R.G. Catalyst | 4.3.1.45
1.94 ГБ
Лицензия Steam-Rip (Таблетка: Присутствует) | 1.0.0.0 (Update 4)
2.91 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (1,121)
94% из 1,121 обзоров положительные.