TrashGame » Экшены » Ace Combat Assault Horizon

Ace Combat Assault Horizon

4.9
Ace Combat Assault Horizon

В Ace Combat Assault Horizon игрок начинает кампанию с борьбы с хорошо оснащенными ближневосточными повстанцами, которые завладели ядерным устройством, известным как Trinity. В ситуацию оказываются вовлечены и российские ренегаты, и в какой-то момент по США запускается межконтинентальная баллистическая ракета. Полковнику Уильяму Бишопу и его эскадрилье Ворвульф, принадлежащей военным силам ООН, предстоит предотвратить катастрофу.

Ace Combat Assault Horizon перенесет в Майами и на Ближний Восток, где Бишоп должен выяснить, какое именно оружие есть у повстанцев, пока не стало слишком поздно. Основной задачей геймера будет уничтожение вражеских самолетов. Здесь появился режим "Воздушный бой", привносящий некоторое разнообразие в геймплей. Как только игрок приблизится к противнику, он может перейти в этот режим, что гарантирует, что больше не нужно управлять самолетом, а значит, можно сосредоточить внимание на прицельно огне по противнику. Поскольку это происходит на особенно высокой скорости, нужно быть очень осторожным. Чем дольше враг будет в поле зрения, тем быстрее можно использовать ракеты. Если такой возможности не предвидится, придется довольствоваться пулеметом.

Кроме эпических сражений на самолетах разработчики также добавили и вертолетные миссии. Это значит, что игроку придется приспосабливаться к новому виду транспорта и получить совершенно новый опыт. Помимо обширной одиночной кампании здесь есть и многопользовательский режим, куда был добавлен новый игровой режим - Capital Conquest. Его суть заключается в том, что 2 команды должны сразиться: целью одной является захват какой-нибудь столицы, а второй - ее оборона. Еще одно дополнение - система SkillShot. С ее помощью можно указать, какой стиль игры геймер хочет использовать.

Скриншоты
Ace Combat Assault Horizon Ace Combat Assault Horizon Ace Combat Assault Horizon Ace Combat Assault Horizon
Смотреть видео из игры
Информация
  • Тип издания: RePack от R.G. Catalyst
  • Дата выхода: 2013
  • Жанр: Экшены, Симуляторы
  • Процессор: Intel Core 2 DUO 2,4 GHz / AMD Athlon X2 2,7 GHz
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS / AMD Radeon HD 3850
RePack от R.G. Catalyst
Размер: 5.25 ГБ
Версия: v 1.0.143.72 (Полная) Последняя
RePack by Mizantrop1337 | 1.0.143.72
5.66 ГБ
RePack от Fenixx | 1.0.143.72
5.27 ГБ