TrashGame » Стратегии » Europa Universalis: Rome - Gold Edition

Europa Universalis: Rome - Gold Edition

4.7
Europa Universalis: Rome - Gold Edition

В Europa Universalis: Rome игрок может играть за любую нацию, а не только за Рим. В зависимости от выбора страны и точных временных рамок здесь придется решать различные типы политических, экономических и дипломатических проблем. В первую очередь суть заключается в балансе. Если провести слишком много времени на войне, нация и ее армии в конечном итоге истощатся. Периоды мира важны для того, чтобы восстановиться и реформироваться.

В Европа Универсалис: Рим мирное время также дает игроку возможность сосредоточиться на динамике внутренней империи. Новые здания могут быть построены в городах для получения различных благ, а исследования должны быть приоритетными. Также необходимы технологические направления и укрепление веры в национальную религию. Торговые пути нужно проложить между провинциями, чтобы получить дополнительный доход помимо налогов. Но самая большая задача управления - это иметь дело с лидерами.

Все члены семьи влиятельного правящего класса страны оцениваются по разным статистическим данным, и им назначаются должности губернаторов, генералов или дипломатов. Приходится принимать трудные решения, так как часто характеристики пересекаются: парень с хорошим боевым рейтингом должен руководить армией, но если у него также высокая харизма, он может оказаться более успешным в качестве губернатора недавно завоеванной провинции на краю империи.

Большое внимание здесь уделяется управлению людьми, поскольку персонажи обладают разными личностными качествами. Жестокий и коррумпированный губернатор не будет популярен, но он выжимает из своей земли больше налогов. Нужно следить за уровнем лояльности и остерегаться возможной гражданской войны, как и учитывать меняющуюся политику, отношения и торговые потребности соседних государств.

Скриншоты
Europa Universalis: Rome - Gold Edition Europa Universalis: Rome - Gold Edition Europa Universalis: Rome - Gold Edition Europa Universalis: Rome - Gold Edition
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Pentium 4 1,8 GHz / AMD Athlon 64 2000+
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia Geforce 6600 / Radeon Х1300
Лицензия (Таблетка: Эмуляция образа)
Размер: 840.54 МБ
Версия: (Полная) Последняя
Установка:
Обзоры в Steam: Смешанные (183)
65% из 183 обзоров положительные.
Комментарии