TrashGame » Экшены » Call of Duty: Modern Warfare 2019

Call of Duty: Modern Warfare 2019 | Лицензия

4.8
Call of Duty: Modern Warfare 2019

Call of Duty: Modern Warfare 2019 предлагает погрузиться в режим кампании и сыграть за несколько главных героев. Сначала главным действующим лицом оказывается офицер ЦРУ по имени Алекс, принимающий участие в секретной операции, в ходе которой не удалось обезопасить российское химическое оружие. Во время кампании игрок также принимает роль сержанта SAS Кайла Гаррика, который отреагировал на теракт в Лондоне, и Карима, возглавившего фракцию повстанцев в вымышленной стране Урзикстан. Они объединяются в отряд, возглавляемый капитаном Прайсом, который преследует террористическую организацию, укравшую химическое оружие.

"Зов долга: Современная война 2019" предлагает разносторонние миссии, во время которых игроку предстоит взять в руки снайперскую винтовку с бронебойными патронами и действовать, учитывая траекторию пули и ветер, дистанционно управлять самолетами, начиненными взрывчаткой, и сбивать вражеские вертолеты. Здесь можно носить с собой 2 пистолета любого типа, а также метательное оружие. Его можно и подобрать, поэтому в один момент можно завладеть AK-47 в комплекте с магазином и насадкой для гранатомета. Здоровье остается таким же, как и в других играх серии.

Здесь действует новая система укрытия, которая позволяет поддерживать оружие на поверхностях, таких как углы или перила, чтобы немного заглядывать через прицел и попытаться убить врага, будучи более защищенными от их выстрелов. Использование этой механики будет иметь важное значение во всех аспектах игры. В конечном итоге игровой процесс обеспечивает отличную "стрелялку" в сочетании с интенсивной и эффективной кампанией и фантастической системой настройки оружия в многопользовательской игре.

Скриншоты
Call of Duty: Modern Warfare 2019 Call of Duty: Modern Warfare 2019 Call of Duty: Modern Warfare 2019 Call of Duty: Modern Warfare 2019
Смотреть видео из игры
Лицензия (Таблетка: Отсутствует)
Размер: 113.33 ГБ
Версия: v 1.03.0.7209368 + DLC - Operator Edition (Полная) Последняя
Лицензия | Таблетка: Временно отсутствует
Установка:
Комментарии
  1. плейй
    плейй 21 марта 2022, 18:22
    саламалейкум
  2. Pirate
    Pirate 9 апреля 2022, 03:14
    Скачал 113 гб, потратил 6 часов, и... игра не пашет.
  3. аываывпарыпа
    аываывпарыпа 2 июля 2022, 22:29
    я взламаю вашу жопу хаахахххаахахахахахаххааахаххахахахахахахахахаха
  4. СОНИК
    СОНИК 3 июля 2022, 12:11
    так работает или нет?

    АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ