Горячие новинки игр
» » WorldShift Апокалипсис завтра

WorldShift Апокалипсис завтра скачать торрент

WorldShift Апокалипсис завтра Версия: 1.023
Жанр
Стратегии / Игры 2008 года
Год выхода
2008г
Разработчик
Black Sea Studios
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
1.49 ГБ
Немного об игре
WorldShift Апокалипсис завтра – это классическая реал-тайм стратегия, созданная руками отечественных разработчиков из Black Sea Studios по образу и подобию игр ушедшего столетия. В основе местного синопсиса лежит повествование о том, что к Земле приближается странное небесное тело, которое осуществляет посадку в Сибири и генерирует непонятное энергическое поле. Впоследствии этот ореол был назван «Чумой», из-за которой все вокруг мутируют в ужасных существ. В живых остаются только те люди, которым удалось укрываться в мегаполисах.

Собственно, вселенную WorldShift Апокалипсис завтра очень сложно понять так же, как и сложно осмыслить сам сюжет: он слишком ненастоящий, через чур плоский и скучный. Однако это не отменяет того факта, что полную версию этой игры можно скачать , поскольку в целом проект выглядит играбельно и не вызывает рвотных позывов. В игре есть буквально все: уникальный мир, инопланетяне, ужасные монстры, немножко научной фантастики и даже магия. Архаичный игровой процесс в свою очередь позволит всем любителям RTS старой школы чувствовать себя в своей тарелке. Инноваций здесь практически нет, поскольку девелоперы предпочли-старую добру школу в нише стратегий с тактическими возможностями.
0 0
Скриншот из WorldShift Апокалипсис завтраСкриншот из WorldShift Апокалипсис завтраСкриншот из WorldShift Апокалипсис завтраСкриншот из WorldShift Апокалипсис завтра
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Pentium 4 2.4 ГГц
Оперативка: 512 MB ОЗУ
Видеокарта: 3D
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 2 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.