» » Worms Ultimate Mayhem

Worms Ultimate Mayhem скачать торрент

Worms Ultimate Mayhem Версия: 1077
Жанр
Стратегии
Год выхода
Разработчик
Team17 Digital Ltd
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
848.49 MB
rusИгра Worms Ultimate Mayhem (2011г) обновлена 31-05-2016 и доступна на PC через торрент, полная версия игры на русском языке
Немного об игре
Серия Вормс знаменита на весь мир, ведь она существует уже порядка 20 лет на рынке интерактивных развлечений. Полная версия Worms: Ultimate Mayhem на русском языке представляет собой широкоформатное переиздание пресловутой Worms 4: Mayhem. Однако теперь, каждый игрок, загрузивший на компьютер Вормс: Убойные Разборки через торрент, имеет возможность бесплатно наслаждаться улучшенной графикой, дополнительными однопользовательскими заданиями, новыми головоломками и новыми элементами кастомизации червячков.

В этой игре на ПК однопользовательская кампания рассчитана на 80 одиночных миссий, однако по прохождении оных можно и дальше наслаждаться игровым процессом, перейдя на новый режим игры – онлайн мультиплеер, которые поддерживает возможность схлестнуться в битве до 4 игроков одновременно. Пожалуй, наиболее весомым отличием Вормс Ультимейт Мейхем является то, что проект выполнен в трехмерной концепции, нежели предшествующие части, которые создавались по классике – в 2D. Скачав Worms: Ultimate Mayhem торрентом, перед вами откроется невероятный арсенал пушек и львиная доля юмора.
66 /100
+3 3
‘Worms ‘Worms ‘Worms
‘Worms 
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
✔ Процессор: Intel Core i3 3.0 GHz
✔ Оперативная память: 2 GB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8400 / ATI Radeon HD 4650
✔ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
✔ Свободное место на жёстком диске: 2 GB

Подробнее об игре Worms Ultimate Mayhem

Червячки в 3D
Русская версия Worms Ultimate Mayhem является переизданием пресловутых трехмерных червячков. И если ее сравнивать с Вормикс 3Д или Worms Reloaded, в которой студия-разработчик Team17 подогнала двухмерного старца под стандарты современного игростроя, то Worms 4 по своей концепции должна была стать примером для подражания и работой над ошибками. Однако успехом новая часть серии о войне червячков не увенчалась не потому, что разработчики решили изменить пространственную концепцию, перенеся любимых героев в трехмерное пространство, а именно само небрежное исполнение этой задумки стало причиной фиаско.

Червивое яблоко
Первое, что бросается в глаза, после скачивания новой Worms через торрент, так это далеко не передовая графическая составляющая, даже на момент релиза, полный дисбаланс, удручающий интерфейс многопользовательской игры, неудобное управление. Это и многое другое разработчикам следовало бы «пофиксить». Однако приятным моментом Worms Ultimate Mayhem является именно механика, которая осталась каноничной и практически неизменной. Как и прежде, команды, состоящие из беспозвоночных воителей, должны свести на нет активность врага. На войне все средства хороши, поэтому в Вормс для Windows 7 в ход пускается практически все что угодно: взрывающиеся бабульки, винтовки, гранаты, мины и прочее.

Однако халтура
Даже не смотря на то, что графически WUM на PC исполнена довольно-таки неплохо, в целом реализация новой идеи выглядит не более чем посредственная халтура, собранная на коленке у дяди Вани. Да, текстуры обновлены и в глаза не бросаются, эффекты приятны, и выглядит все это вполне сносно, даже на экранах формата HD. Червячки и некоторые объекты хоть и угловаты, но мультяшность окружения компенсирует этот маленький недочет. Но к сожалению, компенсация этого недочета никоим образом не компенсирует те неприятные моменты, которые тянутся еще со времен оригинальной Worms 3D: управление как было неудобным, так неудобным и осталось, у камеры время от времени случаются конвульсивные припадки, а геймпад игра распознает при том условии, если вы станцуете шаманский танец возле своего компьютера.

Мнение об игре Worms Ultimate Mayhem

Каждый может высказать своё мнение. Нецензурная лексика запрещенна!
Рекомендуем игры