» » Dark Planet Battle for Natrolis

Dark Planet Battle for Natrolis скачать торрент

Dark Planet Battle for Natrolis Версия: 1.0
Жанр
Стратегии
Год выхода
Разработчик
Edgies
Язык
Русский, Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
539 MB
rusИгра Dark Planet Battle for Natrolis (2002г) обновлена 19-05-2016 и доступна на PC через торрент, полная версия игры на русском языке
Немного об игре
Dark Planet: Battle for Natrolis - видеоигра на русском языке для персональных компьютеров. Издана компанией Ubisoft Entertainment в апреле 2002 года. Разработчики - компания Edgies. ПК версия игры доступна для бесплатного скачивания через торрент. Представляет собой стратегию в режиме реального времени. События игры разворачивается на вымышленной планете Натролис, где господствующей расой были Сорины - ящероподобные твари, жившие здесь несколько тысячелетий подряд. Они обладают магическими силами, которыми и осуществляется основной контроль планеты. В один прекрасный момент на неё высаживается флот землян, что пробуждает ещё одну расу приближающегося противостояния - Дрилов, сверхразумных насекомых, живших в глубинах ядра планеты.

Каждая из представленных трёх рас обладает своими уникальными особенностями в виде различных юнитов и технологий В игре присутствует шесть типов ресурсов, среди которых: камень, кристалы, дерево, коконы, вера, энергия. Каждый из ресурсов нужен для создания юнитов, изучения новых технологий и конструирования разного рода сооружений. В PC версии присутствует как и одиночная кампания, так и мультилпеерная, состоящий из 3 режимов: компания, доминирование, захват флага.
59 /100
+1 1
‘Dark ‘Dark ‘Dark
‘Dark 
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
✔ Процессор: Intel Pentium 4 1.2 GHz
✔ Оперативная память: 256 MB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce 2
✔ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
✔ Свободное место на жёстком диске: 1 GB

Мнение об игре Dark Planet Battle for Natrolis

Каждый может высказать своё мнение. Нецензурная лексика запрещенна!
Рекомендуем игры