Горячие новинки игр
» » Neverwinter Nights Enhanced Edition

Neverwinter Nights Enhanced Edition скачать торрент

Neverwinter Nights Enhanced Edition Версия: 1.0
Жанр
Ролевые / Игры 2018 года
Год выхода
2018г
Разработчик
Beamdog
Язык
Английский
Таблетка
Присутствует
Размер установки
6.32 ГБ
Немного об игре
Бессмертная классика ролевых игр на компьютер возвращается! Встречайте, Neverwinter Nights Enhanced Edition – переработанная версия старой-доброй партийной PRG, которая была выпущена в 2002 году. Сегодня, спустя более 15 лет, мы с вами можем наслаждаться классическим представителем ниши РПГ, где на первый план выносится глубина сюжета и хардкорный игровой процесс.

Улучшением классики в лице Neverwinter Nights Enhanced Edition занимались девелоперы из студии Beamdog. Эти умельцы уже переработали такие культовые вещи, как, например, Planescape Torment и Baldur's Gate. Примечательно, что игроделы не трогают оригинальные элементы. Они фокусируют свое внимание на доработке программного кода, а также на возможности наслаждаться приятной картинкой на широкоформатных мониторах.

Сегодня Невервинтер совместима с современным вариантом операционной системы Windows. В нее можно играть даже на 10-й ее версии. Что же до картинки, то качество изображения не «плывет» даже на таких 4К-мониторах. Говоря о наполнении данной игры, то здесь стоит сделать акцент на наличие всего существующего контента. Иными словами, данная рпг является не просто полной, но и играбельной на современных компьютерах.
0 0
Скриншот из Neverwinter Nights Enhanced EditionСкриншот из Neverwinter Nights Enhanced EditionСкриншот из Neverwinter Nights Enhanced EditionСкриншот из Neverwinter Nights Enhanced Edition
Поделись с другом в соц. сетях
Нажми
Системные требования
Инф Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10
Процессор: Intel Core 1.00 ГГц
Оперативка: 1 ГБ ОЗУ
Видеокарта: 3D
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 10 ГБ
Рекомендуем игры
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.